[deleted]
( off
)
(
19:58 05-12-2009
)
Так же и с этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОРОДОЙ : АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР......... люди привыкли видеть мир, как он описан в разных журналах, желтой прессе и др., и онидаже не пытаются хоть както проверить, иливозразить а верят наслово...хоть и это несамый подходящий вариант для этого мира...
[deleted]
( off
)
(
20:03 05-12-2009
)
ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ: прошу задумайтесь над тем, што я написала в предыдущих письмах, и нестоит рубить с плеча...самый легкий способ поверить мне наслово про эту породу, а те, у кого завышенная самооценка, просто заведите эту породу собак и вы сразу вспомните все мои слова насчот этой породы... у вас на лице будет читаться строчка: КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА! И КАК МНОГО У НЕЕ ХОРОШИХ КАЧЕСТВ И НЕТ ПЛОХИХ! :)
СиДжейОленька
( off
)
(
21:16 08-12-2009
)
О да давайте послушаем совета Недоступной и все дружно заведём американского стаффордширского терьера.Она то конечно знает о чём говорит в свои 15 лет.Наверно не одну бойцовую собаку сама воспитала.ХА-ХА!
[ред.
СиДжейОленька
08-12-2009 в 21:17] [deleted]
( off
)
(
22:38 08-12-2009
)
У меня амстафф:) дружелюбный и самое главное верный пес:)
PanteraChild
( off
)
(
08:05 09-12-2009
)
СиДжейОленька, она лишь поддержала мнение о том, что стафф это вовсе не так ужасно, как нам это толкуют из средств массовой информации :)
PanteraChild
( off
)
(
06:58 10-12-2009
)
Первокурссница, не стоит забывать о том, что хозяева тоже разные ;) бывают и безответственные, те, которые не дают должного воспитания собаке, и вообще не интересуются особенностями породы прежде чем завести такую серьезную собаку. Попросту не умеют с ней
PanteraChild
( off
)
(
07:01 10-12-2009
)
обращаться. А особенности характера наследуются. Чтобы изначально собака злой' не оказалась, брать её нужно не на рынке, а в питомнике. И поинтересоваться предками щенка. Еще существует множество способов грамотно выбрать собаку. И даже 'злую' можно
PanteraChild
( off
)
(
07:03 10-12-2009
)
воспитать так, что она будет самой лучшей нянькой детям и толковым охранником одновременно.
СиДжейОленька
( off
)
(
23:11 10-12-2009
)
Цитата: ~НеДоСтУпНаЯ~
самый легкий способ поверить мне наслово про эту породу, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СОБАКА! И КАК МНОГО У НЕЕ ХОРОШИХ КАЧЕСТВ И НЕТ ПЛОХИХ! :)
Пантэрка,я о том,что Недоступная никогда в реале не сталкивалась с воспитанием амстаффа,зато с удовольствием раздаёт всем свои"замечательные советы".Тебе как кинологу,я поверю,но не ей.
[ред.
СиДжейОленька
10-12-2009 в 23:19] ВиП
( off
)
(
11:56 11-12-2009
)
Собака ета очинъ хорошая и умная! Канешно и злым бывает! Как воспитаеш такой и будит! Уминя машина збила!