Вернея
( off
)
(
13:17 09-02-2011
)
grinds, ну ты же сам знаешь,что я далеко не одна такая,нас много,и будет еще больше. так как чел эволюционирует.а скорее вспоминает забытое когда то.т.к чел в древн.времена мог гораздо больше. а иначе как объяснить что мозг даж на половину не работает.и если у кого то чуть чуть больше мозг начал функцион.то сатана тут причём?какие еще факты тебе надо?
grinds
( off
)
(
13:25 09-02-2011
)
Вернея, есть научно доказанный факт, что мозг работает от 4 до 11% максимум и что мыслительные способности не зависят от размеров мозга. За всю история человечества обратного доказано не было, и сейчас все теже максимум 11. Есть другая инфо - жду.
Вернея
( off
)
(
13:32 09-02-2011
)
grinds, да ну? не зависят? ну ка скажи размер мозга слона?и вес.или кита?
grinds
( off
)
(
14:16 09-02-2011
)
Вернея, и что? Ты наверное вообще не видишь о чем я пишу? Слон, кит или кто то еще умнее тебя или человек уже не высшая физическая форма жизни?
Вернея
( off
)
(
15:34 09-02-2011
)
grinds, хорошо.прочитай. вес и размер и количество серого вещества чел. первобытн. и современного. тож нет разницы?
grinds
( off
)
(
15:55 09-02-2011
)
Вернея, я просил факты - а, не гипотезы. Существование первобытных людей - обезьян это гипотеза, которая не подтвержденна ни чем кроме догадок или искажением фактов. Кстати, по поводу этого - знаменитый череп первобытного - был слеплен Конандоилем, как провокация на теория Дарвина. Но частично из костей человека, обезьяны и смеси гипса. Исторический факт.
Вернея
( off
)
(
19:45 09-02-2011
)
grinds, извини, но меня попросили не объяснять о тонком мире.до этого должны дойти сами. непонимаешь.значит твое время не пришло.
grinds
( off
)
(
19:50 09-02-2011
)
Вернея, я тебе аплодирую стоя! :) Ты супер! Ты меня поразила в самое сердце своей предсказуемостью. Ты мой эталон наивности. Спасибо, что ты есть - такие люди, как ты делают мир более прозрачным. :)
Вернея
( off
)
(
19:58 09-02-2011
)
grinds, не надо оваций гг.. .я знаю что мой ответ некрасив. мне самой неприятно. но... .скажу одно, захочешь понять ты так же сможешь и пройти в тонк. мир. каждому по ВЕРЕ... в себя!
grinds
( off
)
(
19:59 09-02-2011
)
Вернея, спасибо! :) Мне духовный мир понятен и для этого мне не надо ложиться спать.