Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28
grinds ( off )
( 14:34 25-01-2011 )
Вернея, мальчик или девочка - это 50 на 50, можно списать на случай, муж тебе снится, потому что ты к нему сильно привязанна - это психология, а по поводу Сатаны ответь: зачем ему было соблазнять Еву?

Вернея ( off )
( 15:23 25-01-2011 )
grinds, ты не внимат.читаешь! не мне А ЕЙ МОЙ МУЖ пришёл во сне.2раза и об этом она мне после рассказала,когда родила. да да,можно на случай.конешно,тебе ответить нече просто.я всем своим друзьям еще в15лет сказала у кого кто будет первенец. у всех сошлось.и сейчас увидев беремен.не ошибаюсь.даже незнаком.спрашиваю ради интереса.и не ошибаюсь. дык ты не ответил. зачем надо было сатане.,чтоб я стала крестной?а?

Вернея ( off )
( 15:26 25-01-2011 )
grinds, дык ты у евы или сатаны спроси... эх блин. а нет их да?! я тут причём? я отвечать могу за своё.

grinds ( off )
( 15:29 25-01-2011 )
Вернея, а ты задавалась вопросом откуда пошел обычай крестить и креститься? :) Я тебе отвечу после этого.

Вернея ( off )
( 15:46 25-01-2011 )
grinds, дык в курси мы в курси.чай граммотные читали.ты меню на предмет решил протестировать. али ответить не чем. и проще в сторону увезти от вопроса

Вернея ( off )
( 19:13 08-02-2011 )
grinds, ты опять не ответил?

grinds ( off )
( 22:21 08-02-2011 )
Вернея, а затем, я задал тебе вопрос, чтобы ты над ним поразмышляла и нашла ответ! Но, ты же все знаешь - читала, так вот, если бы ты читала - то заметила, что то крещение о котором говориться в Библии ни как не схоже с тем крещением, которым сейчас крестят в церквях. Если учесть тот факт, что Библия первоисточник говорящий о крещении, следовательно в ней истина о крещении, то все отклонения от учения Библии - отводят от Бога, что и добивается Сатана.
[ред. CrazySmile 09-02-2011 в 07:51]

Старый_Киргиз ( off )
( 08:39 09-02-2011 )
Цитата: Вернея
а как вы объясните,когда умершие приходят к челу во сне и говорят о том что их ждёт в будущем?
в Коране есть аят, где говорится, что Аллах забирает души на время сна к себе.

Вернея ( off )
( 10:01 09-02-2011 )
grinds, оо.. по твоему все сатане крестились. и так как ты все переиначиваешь,доказывая что мы общаемся с сатаной а не с богом,типа мы чернь и не имеем права на общение с ним. то по твоим суждениям сатана получается,милоствилей,добрей,и сострадательней бога!

grinds ( off )
( 10:27 09-02-2011 )
Вернея, хочется увидеть логическую цепочку связывающую мой пост с твоим. Очень!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© c.sasisa.me