grinds, скажу твоими словами. это Божий замысел.и нельзя его понять. только испытать на себе.
а вот тут явная ложь - я никогда этого не говорил! Бог не мог, что то открыть человеку и при этом окутать тайной - это уже само по себе противоречие! Вдумайся.
Вернея
( off
)
(
12:27 24-01-2011
)
Цитата: grinds
а вот тут явная ложь - я никогда этого не говорил! Бог не мог, что то открыть человеку и при этом окутать тайной - это уже само по себе противоречие! Вдумайся.
а мне не окутали тайной,а сказали что моё сознание еще не готово это понять,просто НЕВОСПРИМЕТ.. потому,я и не вникаю.
grinds
( off
)
(
12:32 24-01-2011
)
Цитата: Вернея
а мне не окутали тайной,а сказали что моё сознание еще не готово это понять,просто НЕВОСПРИМЕТ.. потому,я и не вникаю.
Солнце, ты мне говорила о слепой вере и легковерии не один раз, о системе в виде религиозных убеждениях, а что сама сейчас говоришь. По сути - что веришь в то, что не осознаешь и потому что тебе это сказали. Как понимать?
[ред.
grinds
24-01-2011 в 12:33] Вернея
( off
)
(
12:45 24-01-2011
)
grinds, ну дык мне там сказали. я ж не со слов и писаний верю.а именно,когда у меня не спонтан.выход был,а сама смогла. на переходе мне мужск.голосом было сказано,вернись обратно,твоё сознание ещё не готово...
grinds
( off
)
(
12:56 24-01-2011
)
Вернея, суть не меняется! В том то и дело, что вера в Библию, в Бога основанна на фактах доступным всем, а то о чем говоришь ты только тебе.
Вернея
( off
)
(
15:00 24-01-2011
)
grinds, да ну? у нас тема о библии?. какие факты? ты там был? где первоисточник? а я говорю.т.к мой факт мне на лицо. и поверь я не одна такая.давай по теме.ДУША БЕСМЕРТНА.и перерождается.ни в одной религии,нет того что мы умирая,изчезаем.
Вернея
( off
)
(
11:53 25-01-2011
)
а как вы объясните,когда умершие приходят к челу во сне и говорят о том что их ждёт в будущем?
grinds
( off
)
(
13:27 25-01-2011
)
Вернея, я тебе говорил о фактах, которые подтверждают существование Бога и того, что Библию Его слово - это 1. 2 - если бы ты внимательно читала Библию то заметила, что душа - это живое существо(животные, рыбы, птицы, человек) и она подвержена смерти. Смерть, в Библии, это полное прекращение существования, ПОЛНОЕ. А, то, что смерти по сути нет сказал Сатана - это была первая ложь во Вселенной.
grinds
( off
)
(
13:34 25-01-2011
)
Цитата: Вернея
а как вы объясните,когда умершие приходят к челу во сне и говорят о том что их ждёт в будущем?
А, как ты думаешь? Сложно ли одному из Самых могущественных созданий Бога - Сатане, который прожил миллиарды лет, которому пренадлежит власть над землей - прийти и сказать, что было, что будет при этом выдавать себя за другого?
Вернея
( off
)
(
14:20 25-01-2011
)
когда мой умерший муж сказал моей подруге,что она беремена.та даже во сне отнекивалась.т.к. рожать пока не хотела второго ребёнка. а через два дня,тест показал беременность.я ей сказала,рожай девочку,а то нянькать не буду.назови Алисой,а то крёсной не буду.а она еще сына хотела.я ей говорю,нет девку давай. и ей снова во сне мой муж сказал что у нее будет дочь..РОДИЛАСЬ ДОЧЬ АЛИСА Я ЕЁ КРЁСНАЯ.дык скажи нахрена это САТАНЕ то?