Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
grinds ( off )
( 00:58 18-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
"гениально" :) А ты можешь представить что в библии не все описано и не все упомянуто? К примеру в ней не упомянут ни один из славянских народов, значит мы не существуем? :) Мысли шире, чем тебе позволяют
ничего подобного о славянах в ней упоминается :) так что не надо.

с@х@р ( off )
( 12:37 18-01-2011 )
Цитата: grinds
ничего подобного о славянах в ней упоминается :) так что не надо.

с@х@р ( off )
( 12:41 18-01-2011 )
И что же в святая святых пишут про нас?чота я как то это упустил наверно. Явно мало хорошево там хорошее ведь про евреев только! ибо божьи:)

grinds ( off )
( 13:26 18-01-2011 )
Цитата: с@х@р
И что же в святая святых пишут про нас?чота я как то это упустил наверно. Явно мало хорошево там хорошее ведь про евреев только! ибо божьи:)
пишется, что есть такой народ, который был союзником Вавилона в военых походах, когда Вавилон становился, как империя.

grinds ( off )
( 14:53 18-01-2011 )
а, если точнее то в ней пишется про скифов предках славян, потому что в то время славян еще не было.

Вернея ( off )
( 09:34 19-01-2011 )
Цитата: КонФЕТоЧк@
далай лама-сатанист и религия у них сатанисткая!а если тебе наша вера не нравиться иди далай ламу обсуждай...или вуду
эх девочка, истинный верущий,никогда не опустится до таких постов. вот вы и подрываете авторитет своей веры такими постами.вы должны быть смиренны,терпеливы.разве нет? а по теме,уверена живём не одну жизнь.за одну,душа не очиститься,знаний не наберётси

grinds ( off )
( 09:55 19-01-2011 )
откуда такая уверенность? Почему же смерть близких доставляет нам боль и горе? Не потому ли что мы осознаем, в подсознании, что после смерти ничего нет? Ты готова сейчас умереть, ведь ты же переродишься - терять значит не чего?

Gauzer ( off )
( 10:44 19-01-2011 )
grinds, смерть близких вызывает горе из-за привычки и привязанности, многие поколения христиан и мусульман знают о бессмертности души, однако скорбят об умерших и не спешат сами расстаться с жизнью. Я согласен с Вернеей насчет накопления знаний. И на основании этого есть еще одна причина не спешить умирать- знания в этой жизни я уже начал собирать и собираю, если умру- придется вернуться и продолжить, вместо того чтоб дособирать и выйти из этой череды

Вернея ( off )
( 10:45 19-01-2011 )
grinds, я смерти представь не боюсь.я сама любим.мужа 5лет назад потеряла.а боль и горе это эгоистичн.чувство,т.к.не охото его отпускать.а этим мешаем им.на себе проверено.я с ним общаюсь до сих пор. но сейчас реже.т.к. сумела отпустить.и меня он оберегает и отец мой.котор.умер 8лет назад.они меня предупрежд.о событиях.и не только через вещие сны,но и через астрал.смерть это переход.из одн.сост.энергии в другую.но не все сразу уходят.

Вернея ( off )
( 10:55 19-01-2011 )
с чем я согласна в религии. это о датах поминаниях умерших.то откуда эти знания взяты.не просто.так. именно в эти дни они обязательн.общаются со мной.даже если я и не прошу.я даже даты не все знаю.а потом мне говорят.это был поминальный день.кстати.то что душа умершего с нами 40дней,самой проверено.именно на 40день муж пришел попрощаться.а я дура испугалась сначала.и сейчас очень жалею,что заорала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© c.sasisa.me