Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
Вернея ( off )
( 16:45 19-01-2011 )
grinds, приведи доказательство кем доказано?когда моего мужа со мной в астрал затянуло.он думал это сон.и был очень удивлён когда я ему рассказала,что с ним там происходило.и он меня видел там.для него был шок. хочешь сказать мы вместе илюзионировали?

grinds ( off )
( 16:55 19-01-2011 )
Вернея, ты меня сейчас извини за грубость примера, но если ты спросишь у тех людей, которые нюхают клей - они тебе ответят, что массовые галлюцинации есть. А, доказывалось учеными и аппаратурой, которая сканирует деятельность мозга.

Вернея ( off )
( 17:01 19-01-2011 )
grinds, у меня есть обратное.что именно так доказали,что он существует. а пример привёл не корректный. даже те кто нанюхается видят разные глюки это раз.во вторых. психически поверь я здоровый чел. ты мне не привёл ни одного факта.

Вернея ( off )
( 22:27 21-01-2011 )
Цитата: grinds
конечно, солнце, только это не значит, что эти знания пришли из астрала или из прошлой жизни.
думаю возможно из прошлых.когда то я думала что все понимают и ощущают как я. я оочень ошиблась. я даже уверенна что возможно в прошлой жизни жила где то на востоке. меня притягивает он.и ощущение тоски.обажаю арабские танцы. объясни тогда отчего?

Яшар ( off )
( 23:08 21-01-2011 )
Цитата: Вернея
думаю возможно из прошлых.когда то я думала что все понимают и ощущают как я. я оочень ошиблась. я даже уверенна что возможно в прошлой жизни жила где то на востоке. меня притягивает он.и ощущение тоски.обажаю арабские танцы. объясни тогда отчего?
это гены твоей прапрапрапрабабушки которая там жила :)

grinds ( off )
( 23:15 21-01-2011 )
Цитата: Яшар
жму пятерку :)

grinds ( off )
( 23:17 21-01-2011 )
Цитата: Вернея
grinds, у меня есть обратное.что именно так доказали,что он существует. а пример привёл не корректный. даже те кто нанюхается видят разные глюки это раз.во вторых. психически поверь я здоровый чел. ты мне не привёл ни одного факта.
откуда такие познания о клее? :)

grinds ( off )
( 23:22 21-01-2011 )
и на заметку,.массоввые галлюцинации это реальность, что не единожды доказывал к примеру Вольф Мессинг.

Вернея ( off )
( 00:30 22-01-2011 )
grinds, 1он был гипнотезёром. 2 галюниками не страдаю. 3есть знакомые токсикоманы.

Вернея ( off )
( 00:31 22-01-2011 )
Цитата: Яшар
чем докажешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© c.sasisa.me