Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
Ламер ( off )
( 13:51 19-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
grinds, но всеже есть факты овладения иностранными языками и знаниями других людей. Игрой воображения они не могут быть рождены
во первых, эти факты не слишком достоверны, во вторых их можно объяснить чем то вроде генетической памяти предков. Глюканул моск во время перезагрузки и выдала днк память языка прапрабабушки англичанки :)

grinds ( off )
( 13:56 19-01-2011 )
Ламер, интересное мнение.

grinds ( off )
( 15:41 19-01-2011 )
Вернея, в одной очень мудрой книге хорошо сказанно, что не умершие разговаривают с людьми, а демоны, чем вводят людей в заблуждение, потому что Бог сказал согрешишь потеряешь жизнь, а сатана сказал врет Бог не потеряешь - это первая ложь во Вселенной, которую сатана усиленно развивает.

grinds ( off )
( 15:44 19-01-2011 )
а, для того чтобы ты поверила в это к тебе и якобы муж прийдет, и якобы прадедушка, и Напалеон и кто хочешь? Только поверь что Бог обманщик - ради этого Сатана сделает все.

Вернея ( off )
( 16:24 19-01-2011 )
grinds, ну да ты ж все знаешь.только смысл то в чём,объясни демону ко мне приходить?или ты хошь сказать из за того что я предвижу будущее,в дьявола поверю.глупость.нет никого дьявола.в высший разум я наоборот стала верить больше от того что мне открыто немного больше чем большенству.и дали мне эту возможность.т.к.я стремлюсь к свету.у меня нет не корысти,не зависти,и я не злопамятна.и милосердна.и стараюсь др.развить.в чём учесть дьявола?

Gauzer ( off )
( 16:24 19-01-2011 )
grinds, Бога не приплетай себе в единомышленники :) Тебе известно о выходе в астрал? Это делают живые люди, значит душа вполне может оставаться без тела. А насчет Бога- Его никто в обмане не упрекает, это только тебя обманули насчет Него, вот ты и думаешь что если с тобой и тем мнением что тебе внушили не согласны- значит против Бога идут

grinds ( off )
( 16:34 19-01-2011 )
Давно подтвержденно, что то, что вы называете астрал - иллюзия, создаваемая человеческим мозгом. Потому что, когда человек, якобы, входит в астрал, его мозг продолжает работать. И, кстати, тебе было бы интересно разобрать, что символизирует Вавилон Великий из откровения. Очень занятно.

Вернея ( off )
( 16:37 19-01-2011 )
и поверь ,я точно знаю,что чем больше делать искрене добра,и чем чище будут твои мысли,тем больше знаний открывается для нас.

Gauzer ( off )
( 16:39 19-01-2011 )
grinds, а ты лично переживал такие "иллюзии"? Мозг-то работает- он же не умер :) . А насчет Вавилона и астрала- в чем связь?

grinds ( off )
( 16:40 19-01-2011 )
Цитата: Вернея
и поверь ,я точно знаю,что чем больше делать искрене добра,и чем чище будут твои мысли,тем больше знаний открывается для нас.
конечно, солнце, только это не значит, что эти знания пришли из астрала или из прошлой жизни.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Bтороe Рождeниe (свидетельства людей о жизни после смерти) [(Фаталист)]
На главную
© c.sasisa.me