Вернея
( off
)
(
10:39 09-02-2011
)
grinds, мне что процитировать свои посты и твои ответы на них? где твоя тогда логика? если общается со мной сатана,помогает делать и учить делать добро мене сатана. крещенная я не по богу,и крестить меня дитё надоумил сатана,ты во всех постах это утверждаешь. а сейчас делаешь круглые глаза ,как я такой вывод сделала? или те просто ответить не чем.?
grinds
( off
)
(
10:45 09-02-2011
)
Вернея, хороша логика - не все то, что кажется добром изначально есть таковым в последствии - какое же я сделаю тебе добро, если даже, когда тебя будет ломать - дам тебе наркотики? Как ни крути я сделаю отвратительный поступок, потому что это отнимет твое здоровье - так же и Сатана, даст тебе якобы дозу - временно полегчает - а жизнь, которую обещает Бог ты потеряешь, тем более если такое 'добро' постоянно.
[ред.
grinds
09-02-2011 в 10:48] Вернея
( off
)
(
11:37 09-02-2011
)
grinds, глупо. я никак не могу понять.как ты себе представляешь мой дар? типа я с ним сделку заключила? тогда сатана действ.очень милостив. гг. т.к. чем больше добра,и меньше негатива в моих мыслей тем легче мне даются эти знания.а вот когда я иногда срываюсь,мне хреново становиться.. дык о каком сатане ты говоришь?
Вернея
( off
)
(
11:42 09-02-2011
)
grinds, и повторяю,в чем суть? в чем он выигрывает твой сатана?когда учит меня терпению,добру,безкорыстию,любви,и состраданию?
grinds
( off
)
(
12:28 09-02-2011
)
Вернея, объясняю - в одной очень мудрой книге говорится, что поступков, хороших поступков очень мало - потому что отношения с Богом заключаются не в этом, между прочим очень многие атеисты глубоко порядочные люди, но они отрицают существование Бога. Есть еще оч нужные слова - каждому по его вере воздастся. Мы! - в ответе за то, во что мы верим. А, если Бог говорит: нет жизни после смерти, дары исходящие от Бога уже не даются - а, ты в это не веришь, результат очивиден.
Вернея
( off
)
(
12:35 09-02-2011
)
grinds, ах значит если я не верю в сатану,то что ты вывод сделал не верю в высший разум?а что значит для тебя поступков хороших мало?
grinds
( off
)
(
12:36 09-02-2011
)
А, ты думаешь ты одна такая с особенными дарами по миру ходишь? Эти даты есть у многих - в том числе и у истинно верующих. Сатане не нужно твое разрешение, чтобы подойти к тебе, но многие люди размышляя над этим приходят к определенным выводам - и тогда, когда люди решают отказаться от этого 'дара' и проявляется истинная сущность дарителя - иногда запугивание, иногда уговоры у всех по разному. Знаю о один такой случай.
grinds
( off
)
(
12:43 09-02-2011
)
Вернея, не для меня - для Бога. Приближающийся к Богу должен верить, что Он есть. А, верить значит проявлять и послушание - верить тому, что Он говорит. И, кстати, все ведьмы, экстрасенсы и знахари, которые серьезно занимаются своим 'даром' осознают и не отрицают его демоничность - конечно, если этот человек не православный :)
Вернея
( off
)
(
12:56 09-02-2011
)
grinds, нет,не считаю! и вообще это даром не считаю!при желании это все смогут. мозг надо развивать. какой нафиг уговор угрозы,не смеши! я с детства все чувств.и сейчас стараюсь не вникать и не развивать не хочу. и чёт никто не угрожает гг. че гонишь.прям фауста тут пишешь!бог добро сатана зло.фигня все это. высший разум есть.только это вы со своей библией,челов.качества в него напихали.так же есть равновесие сосуществования.и миры др. есть!
grinds
( off
)
(
13:09 09-02-2011
)
Вернея, если наши факты вас не устраивают - дело ваше, я никому ничего не навязываю. Но с большим удовольствием послушаю о ваших очень твердых фактах и пожалуйста с конкретными цифрами, аргументами, основаниями, доказательствами. :) я жду. Только ты же не забывай, что ты должна говорить о том, что может прямо сейчас, сегодня проверить человечество, а не то, что доступно лишь тебе. Ну, приступай. :)