Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тушь [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
@lfa ( off )
( 23:12 25-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Я знаю больше половины названий) только вот одно маленькое уточнение. Мама говорит,что лучше той туши,которая раньше в коробочках была сейчас сложно найти.
Это чем она интересно лучше была? Состав у неё знаете какой был - хозяйственное мыло и сажа. А теперь представьте какое счастье было если эта чудо-тушь в глаза попадала:-D

Celebre ( off )
( 23:26 25-08-2010 )
Я застала эту тушь в коробочках. :) Ресницы с ней были вроде неплохие, но если в глаза попадёт - это да, действительно щипало зверски. Ещё у неё была особенность оседать хлопьями на щёки и кожу под глазами, причём к коже эти хлопья "прилипали" намертво, аккуратно смахнуть их было нереально - всё размазывалось, приходилось каждый раз умываться и красить ресницы заново. Современная тушь всё-таки гораздо меньше хлопот доставляет.

_Violin ( off )
( 00:13 26-08-2010 )
Мне очень нравится "панорамик керл" от лореаль.реснички разделенные,подкрученные.

[deleted] ( off )
( 08:13 30-09-2010 )
TELESCOPIK пока вроде нравится,а так обычно экспериментирую:)

Lilith ( off )
( 00:41 01-10-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Я знаю больше половины названий) только вот одно маленькое уточнение. Мама говорит,что лучше той туши,которая раньше в коробочках была сейчас сложно найти.
"плевательницы" что ль?у нас в хозяйственном продается.раньше у мамы такая же была,тож хвалила ее.я ей тож красила.только она не щипала.а какой эффект с нее-не помню.

berezina_ ( off )
( 18:37 01-10-2010 )
интересная инфа..столько много нового узнала

Делай-Ноги ( off )
( 00:21 02-10-2010 )
Цитата: @lfa
Это чем она интересно лучше была? Состав у неё знаете какой был - хозяйственное мыло и сажа. А теперь представьте какое счастье было если эта чудо-тушь в глаза попадала:-D

Если ты застала век 19- хвала тебе. А я говорю про тушь совкового времени. Основной СОСТАВ АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ. Тот же Воск,тот же пигмент.
А насчет сажи-это к Египетским Фараонам.

Киса~мура ( off )
( 04:41 02-10-2010 )
Я слыша, что через тушь зрение ухудшается?

--земфи-- ( off )
( 19:52 02-10-2010 )
Цитата: Киса~мура
Я слыша, что через тушь зрение ухудшается?
Ресницы портятся слышала...а насчет зрения...думаю врят ли)

Янчик-масянчик ( off )
( 20:27 06-03-2011 )
Christian super show самая лучшая гибкая кисточка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Тушь [Angelo4ek666]
На главную
© c.sasisa.me