Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
и как? помогло?
да (17%)
да, в комплексе с упражнениями и пр. (5%)
нет (28%)
не пил(а) (50%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Социофобия ( off )
( 22:41 26-02-2011 )
Цитата: Ггыы
что за чай???
фиточай "тайфун",но +диета,и физические упражнения,так,что это скорее не от него.И последствия,после питья были не очень положительные.

Ггыы ( off )
( 04:58 27-02-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
фиточай "тайфун",но +диета,и физические упражнения,так,что это скорее не от него.И последствия,после питья были не очень положительные.
а последствия какие???

Социофобия ( off )
( 12:02 27-02-2011 )
Цитата: Ггыы
а последствия какие???
я пила только 15дней,но курс 35-40дней.И после того как перестала,в туалет не могла сходить:(долго мучалась

Морда1 ( off )
( 14:58 28-02-2011 )
Цитата: infra-red
прошлой зимой я при росте 165 (где-то так) весила 45 кило (плюс-минус два). сейчас я без видимых причин поправилась на 10-13 кило. вес кагбэ и нормальный для моего роста, но теперь я крайне недовольна своим телом (все лишние кило ушли в живот).
ем я мало (в учебное время - чаще всего 1 раз в день, плюс потом чаи без сахара и всяких пирожков), зарядку делаю, но мало двигаюсь, большую часть дня сижу.

Морда1 ( off )
( 15:01 28-02-2011 )
есть толк, смотря от какого чая. В комплексе с аквааэробикой я сбросила 4 кг. за неделю. я не худышка, но и фартука нет у меня до кален. если есть желающие скажу рецепт чая.

Ггыы ( off )
( 02:35 01-03-2011 )
Цитата: Морда1
есть толк, смотря от какого чая. В комплексе с аквааэробикой я сбросила 4 кг. за неделю. я не худышка, но и фартука нет у меня до кален. если есть желающие скажу рецепт чая.
давай рецепт :)

Белла_Свон_88 ( off )
( 16:31 01-03-2011 )
Таблеткам нет! Они просто убивают каждый орган! У нас в городе у девочки 17 лет за полгода тяжелый цирроз печени развился-она таблетки пила, а ещё через полгода умерла. Горе родителям! Все газеты писали об этом. Хотите-бегайте утром, бодифлексом займитесь, пресс качайте. Под лежачий камень вода не течет!

Социофобия ( off )
( 19:43 01-03-2011 )
Белла_Свон_88, все ищут "чудо-таблетку"выпил и минус 10кг,без усилий:)

Babydoll ( off )
( 05:00 02-03-2011 )
Ладно чаи,они слабят и это весь их эффект. Но таблетки пить...никогда в жизни не стала бы. А чай пила,пару раз,уже не помню названия,результата именно похудения не было

Заноза-75 ( off )
( 13:35 03-03-2011 )
Процесс снижения веса надо начинать с похода к эндокринологу. Если там всё в порядке,вперёд и с песней. Почему вы ищите нечто,которое употребив в виде еды или питья,за считанные дни вернёт идеальный вес?! Организм накапливает на чёрный день себе питательные вещества в стрессовой ситуации. Без ущерба для здоровья можно сбросить в месяц пару килограмм.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
На главную
© c.sasisa.me