Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
и как? помогло?
да (17%)
да, в комплексе с упражнениями и пр. (5%)
нет (28%)
не пил(а) (50%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
infra-red ( off )
( 13:24 11-07-2009 )
мне вот интересно, есть ли толк и ощутимая польза от этих чаев, если пить их, но не делать зарядку и т.д.?

infra-red ( off )
( 13:34 11-07-2009 )
прошлой зимой я при росте 165 (где-то так) весила 45 кило (плюс-минус два). сейчас я без видимых причин поправилась на 10-13 кило. вес кагбэ и нормальный для моего роста, но теперь я крайне недовольна своим телом (все лишние кило ушли в живот).
ем я мало (в учебное время - чаще всего 1 раз в день, плюс потом чаи без сахара и всяких пирожков), зарядку делаю, но мало двигаюсь, большую часть дня сижу.

infra-red ( off )
( 13:35 11-07-2009 )
собственно, вопрос.
могут ли помочь чаи/таблетки (вкупе с обычной зарядкой), или теперь только тренажерный зал, танцы и прочие радости жизни?

infra-red ( off )
( 13:37 11-07-2009 )
кстати, честно говоря, с радостью ходила бы и в тренажерку, и на танцы, но это всё немало стоит, а деньги я в горшочке на окне, увы, не выращиваю..

LORDI ( off )
( 00:18 12-07-2009 )
Вот оно, выращенное дерьмократией общество потребления! Ты про такую вещь, как "качать пресс", слышала? Открой любой учебник по гимнастике- там до пупа упражнений, для выполнения которых не нужен тренажерный зал. И еще- больше ешь. Организм у тебя сейчас накапливает питательные вещества в экстренном режиме, но если ты будешь больше есть, то полученные вещества будут идти тебе на пользу. А про таблетки и чаи забудь, иначе рискуешь большие проблемы заработать.

infra-red ( off )
( 09:38 12-07-2009 )
я качаю пресс и приседаю. толка - ноль. потому и спрашиваю здесь совета.

[deleted] ( off )
( 12:17 12-07-2009 )
Чаи направлены на очищение организма, но результат оказался нулевым.

LORDI ( off )
( 13:33 12-07-2009 )
Цитата: ~Рисковая~
Чаи направлены на очищение организма, но результат оказался нулевым.

это ты на упаковке прочла? Обрадую: в состав всех чаев и таблеток входят 2 компонента: ароматизатор и слабительное. Все.

LORDI ( off )
( 13:35 12-07-2009 )
Цитата: infra-red
я качаю пресс и приседаю. толка - ноль. потому и спрашиваю здесь совета.

и то, и то по пол- часа. Кроме того- ножницы, велосипед, бег на месте или так- не менее 15 минут.

infra-red ( off )
( 16:16 12-07-2009 )
ну смотри. я делаю 40 раз упражнение для пресса и столько же раз ложусь на пол и поднимаю ноги (примерно как велосипед но ногами не кручу), приседаю сто раз, могу сделать перерыв час и сделать столько же раз, и плюс упражнения от "жировых ушек" по 5 минут, и (!!) продолжаю поправляться. ноги стройные, как и раньше, а живот растет.
я обратилась бы к врачу, но не знаю, какой именно мне нужен и нужен ли.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
На главную
© c.sasisa.me