John
( off
)
(
00:50 17-12-2016
)
Тотти: «Я люблю футбол и «Рому». Я женился на обеих вещах»
Франческо дал сильное интервью для издания New York Times.
Живая легенда «Ромы» Франческо Тотти в очередной раз заявила о своей любви к столичному итальянскому клубу. Как известно, всю свою профессиональную карьеру Франческо посвятил исключительно «Роме». Тотти уже исполнилось 40 лет, однако, он по-прежнему в деле. Для современного футбола капитан «джаллоросси» является настоящим феноменом.
John
( off
)
(
00:50 17-12-2016
)
″...«Я люблю футбол и «Рому». Я женился на обеих вещах. Для меня футбол - это страсть, больше чем проста игра. Но есть нечто большее - это любовь к «Роме». «Рома» навсегда. Всё остальное не имеет значения. Я продолжаю играть, потому по прежнему получаю удовольствие от этой игры. Я все ещё чувствую страсть. Осознаю, что мне 40 лет, но чувствую их только численно, но физически - нет.
Когда я всё же уйду на пенсию, то буду скучать по выездам с командой, по шуткам с ребятами, по таким мелочам, как завтрак с командой, играть с ними в футбол. Пока не думаю о жизни после футбола, но я знаю, что это будет другая жизнь, другой мир», - заявил Император.
John
( off
)
(
00:43 23-12-2016
)
Римляне дома обыгрывают Кьево
Рома 3-1 Кьево
Голы: Эль-Шаарави 45′, Джеко 52′, Перотти 90′(п) - Де Гузман 37′
John
( off
)
(
19:19 15-01-2017
)
Минимальная победа "Ромы"
"Удинезе" 0-1 "Рома"
Голы: Найнгголан 12'
John
( off
)
(
19:20 15-01-2017
)
Так и продолжает отрываться от Наполи на 3 очка
=KaTaLiZaToR=
( off
)
(
23:11 04-12-2017
) Рома размышляет над трансфером полузащитника Реала - СМИ
Полузащитник "Реала" Дани Себальос может в январе перейти в "Рому", сообщает Il Posticipo.
По информации источника, над трансфером 21-летнего игрока раздумывает спортивный директор римского клуба Мончи.
Ранее сообщалось о заинтересованности в Дани со стороны "Милана".
Напомним, в нынешнем сезоне Себальос провел всего восемь матчей, забив два гола.
Todos
( off
)
(
01:29 10-03-2018
)
Римляне не оставили шансов "быкам"!
Серия А. 28-й тур. "Рома" 3:0 "Торино"
⚽ Голы: 56' Манолас, 73' Де Росси, 90+3' Пеллегрини
Todos
( off
)
(
21:22 18-03-2018
)
Гостевая победа римлян
«Кротоне» 0-2 «Рома»
⚽Голы: Эль-Шаарави 39', Наингголан 75'.
NoComment]
( off
)
(
23:20 06-09-2020
)
Наконец полноценно перешёл Мхитарян в клуб, плюс перешёл Педро из "Челси" и Перес из "Барселоны". Может поборется команда за ЛЧ в новом сезоне.
NoComment]
( off
)
(
21:06 03-08-2021
)
Пресс-служба "Ромы" объявила о переходе в команду форварда Элдора Шомуродова. Нападающий из Узбекистана перешёл в "Рому" из "Дженоа".
Футболист подписал контракт на 5 лет. За 26-летнего нападающего, который перебрался в Италию из "Ростова", "Рома" заплатила 17,5 млн евро. В новом клубе он получил футболку с 14-м номером.
В минувшем сезоне Шомуродов принял участие в 31 матче во всех турнирах. Он забил 8 мячей.