Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Wingaf ( off )
( 20:40 06-09-2010 )
не нужна

Wingaf ( off )
( 20:42 06-09-2010 )
Цитата: ~МаруШка~
Без религии жить можно, без веры нет
лучше точно знать, чем неизвестно во что верить.

[deleted] ( off )
( 16:09 13-09-2010 )
Религия должна играть в жизни человека одну из главных ролей. Религия как путь к правильной жизни. Так же важна,как и для некоторых конституционные законы,по которым жизнь становится лучше,и безопаснее

Барабас ( off )
( 19:48 13-09-2010 )
Цитата: AMORIAL
Религия должна играть в жизни человека одну из главных ролей. Религия как путь к правильной жизни.
Проблема в том , что каждая религия по своему понимает слово ПРАВИЛЬНО . И практически все они , имеют серьёзные разногласия . Что для мусульманина правильно - то для христианина не приемлемо ,и наоборот .

Яшар ( off )
( 06:06 17-09-2010 )
Цитата: AMORIAL
Религия должна играть в жизни человека одну из главных ролей. Религия как путь к правильной жизни. Так же важна,как и для некоторых конституционные законы,по которым жизнь становится лучше,и безопаснее
в нашем реальном мире не будет безопаснее если жить по заповеди-ударили по левой щеке подставь правую, всю рожу разобьют :-D

Балаболог ( off )
( 09:14 18-09-2010 )
Цитата: Яшар
в нашем реальном мире не будет безопаснее если жить по заповеди-ударили по левой щеке подставь правую, всю рожу разобьют :-D
Ты не понял, заповедь гласит - ударили по левой щеке , подставь правую , увернись и дай коленом под дых или в пах :)
[ред. Балаболог 18-09-2010 в 09:15]

Альберт_Вескер ( off )
( 12:20 18-09-2010 )
В наши дни придерживатся какой-либо религии либо фанатики,либо служители этого самого культа.Религия человека сковывает.Как писал один человек,Бога прежде всего нужно найти в себе.Я нашел.Поэтому мне не нужны всякие Иеговы,Христы и прочая подобная публика.

FIRE_LADY ( off )
( 19:42 22-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
В наши дни придерживатся какой-либо религии либо фанатики,либо служители этого самого культа.Религия человека сковывает.Как писал один человек,Бога прежде всего нужно найти в себе.Я нашел.Поэтому мне не нужны всякие Иеговы,Христы и прочая подобная публика.
ну, ты уж совсем про фанатиков, я имела ввиду религию вообщем... что бы было если ни одной религии вдруг рас и не стало...

Babydoll ( off )
( 21:24 23-09-2010 )
Для меня религия никакой роли никак не играет

Oxy*G ( off )
( 22:58 23-09-2010 )
Цитата: Babydoll
Для меня религия никакой роли никак не играет
если ты имеешь в виду, что вера важнее религии, то ты права. Но если ты говоришь об отречении от Бога, то ты безумная, как говорится в притчах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Тема о значимости религии. [FIRE_LADY]
На главную
© c.sasisa.me