именно наличием карты ограничен выбор плывущего :) без карты выбор делается интуитивно гг
на суше можно найти на базаре и левую карту, и даже имея хорошую и достоверную, сбиться с курса достаточно просто:)
Яшар
( off
)
(
22:35 05-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
на суше можно найти на базаре и левую карту, и даже имея хорошую и достоверную, сбиться с курса достаточно просто:)
плавая без карты Колумб вместо Индии попал в Америку :-D
Oxy*G
( off
)
(
16:20 12-10-2011
)
Религия даёт надежду на будущее даже после жизни. Религия, хороший воспитатель.
с@х@р
( off
)
(
18:17 12-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
в воспитание рабов и овец:-Dэто я про иудаизм для бедных(христианство-ислам)
Яшар
( off
)
(
19:02 12-10-2011
)
Цитата: с@х@р
в воспитание рабов и овец:-Dэто я про иудаизм для бедных(христианство-ислам)
эт прежде всего выгодно богатым. Приятно когда бедные овечки с великим удовольствием выполняют желание господ в надежде получить виртуальный посмертный бонус :-D
Барабас
( off
)
(
20:44 12-10-2011
)
Цитата: Oxy*G
Ваапче то , после жизни наступает смерть , а вот начинается ли после смерти какая нибудь жизнь - факты отсутствуют . На этом фоне , получается , что религия не воспитывает , а вводит в заблуждение . Если учесть , что все религии навязывают определённые правила поведения , выходит , что религия не воспитатель , а средство подчинения и управления .
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:11 12-10-2011
)
Барабас, так и есть. Религия как средство подчинения Творцу через подчинение Его Пророку.
Gauzer
( off
)
(
22:15 12-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Барабас, так и есть. Религия как средство подчинения Творцу через подчинение Его Пророку.
опять же знание о пророке приходит не само по себе, а от людей. у которых свои интересы...
[ред.
Gauzer
12-10-2011 в 22:18] Старый_Киргиз
( off
)
(
22:20 12-10-2011
)
Цитата: Яшар
эт прежде всего выгодно богатым. Приятно когда бедные овечки с великим удовольствием выполняют желание господ в надежде получить виртуальный посмертный бонус :-D
закят (или десятина) взымается с имущих в пользу неимущих. На изобретение богатых это не похоже.
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:23 12-10-2011
)
Злостный_юзер, Коран из первых уст, остальные для меня не так уж важны.