Плюй
( off
)
(
21:00 13-01-2011
)
"Вернея" Каждый вправе сам для себя решать, что ему нужно
Вернея
( off
)
(
21:08 13-01-2011
)
Плюй, ну да думать мы вправе че хотим.но вот верхушка за нас решает как и на что нам жить. и религия. сейчас имеет значимую роль в политике. даже в школе уроки религовединие вводят. с детского возраста легче голову дурманить. мое мнение каждый сам должен прийти к ВЕРЕ. но это далеко не то что нам пытаются втюхать.щас церкви настроены политически так,чтоб люди не робтали,что хреново живём.типа на все воля Божья,щас нищий.быстрей в рай попадешь.
Плюй
( off
)
(
21:33 13-01-2011
)
Вернея Я это и имел в виду. каждый человек должен научиться видеть где правда , а где ложь. и задача молодых родителей научить своих детей разбираться в этом. увы , церковь всегда была на стороне власте, но никогда за простой народ
Вернея
( off
)
(
21:52 13-01-2011
)
Плюй, вот и я о том же. когда церквей небыло,наверно люди больше верили. почему думаю объяснять не надо... и кто придумал типа это храм божий?
Jiva
( off
)
(
22:16 13-01-2011
)
Цитата: Вернея
чтоб люди не робтали,что хреново живём.
"современный Запад не может перенести, чтобы люди предпочитали работать меньше и удовольствоваться малым для жизни; а раз учитывается только количество и то, что не подлежит чувствам, считается несуществующим, то принимается, что тот, кто не суетится и не производит материально, может быть только "лентяем" " Рене Генон.
Плюй
( off
)
(
01:20 14-01-2011
)
вся христианская вера построена на лжи. до христианства на Руси была и всё еще остается в некоторых регионах своя вера, истинно православная, которую евреи нарекли Язычеством и всячески пытались её искоренить
[ред.
Плюй
14-01-2011 в 02:27] Плюй
( off
)
(
01:26 14-01-2011
)
Цитата: Вернея
и кто придумал типа это храм божий?
а придумали это всё теже еврейские жиды, для правления народными массами. хотя сами они проповедуют иудаизм, который только на первый взгляд схож с христианством, но на самом деле очень отличается. не повод ли , хоть немного задуматься ?
[ред.
Плюй
14-01-2011 в 02:29] Hromosoma
( off
)
(
21:26 05-03-2011
)
Человек без религии это птица без клетки.
CrazySmile
( off
)
(
21:32 05-03-2011
)
Цитата: Hromosoma
Человек без религии это птица без клетки.
корабль без карты. У капитана есть выбор, куда плыть и выбор самой карты.
Яшар
( off
)
(
22:28 05-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
корабль без карты. У капитана есть выбор, куда плыть и выбор самой карты.
именно наличием карты ограничен выбор плывущего :) без карты выбор делается интуитивно гг