если ты имеешь в виду, что вера важнее религии, то ты права. Но если ты говоришь об отречении от Бога, то ты безумная, как говорится в притчах.
Богу реп и хип хоп противен,это дьявольское изобретение малыш,откажишь от него для спасения своей души,а то в аду гореть будешь.
Oxy*G
( off
)
(
08:42 24-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Богу реп и хип хоп противен,это дьявольское изобретение малыш,откажишь от него для спасения своей души,а то в аду гореть будешь.
ты думаешь, я первый класс слушаю? Ты не прав. В рэпе тоже можно выбрать верное русло. Писать его научился не слабо. Буду писать на христианскую тему. До меня уже много людей записало тем посвященных Богу, и я внесу свою лепту.
[ред.
Oxy*G
24-09-2010 в 08:48] Oxy*G
( off
)
(
08:45 24-09-2010
)
Религия только ставит каноны, а вот вера пребывает в гармонии с душой.
Альберт_Вескер
( off
)
(
11:26 24-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
ты думаешь, я первый класс слушаю? Ты не прав. В рэпе тоже можно выбрать верное русло. Писать его научился не слабо. Буду писать на христианскую тему. До меня уже много людей записало тем посвященных Богу, и я внесу свою лепту.
Пиши,кто тебе не дает,раз ты негритянскую культуру любишь.
1Кроха
( off
)
(
17:54 06-11-2010
)
Религия конечно на самом первом месте. Без религии и веры нет ни какой смысла в этой жизни
Руслан6
( off
)
(
19:19 09-11-2010
)
Религия эт все.товес не религия а уважат Господа не уважат Его нет никаках причин.Бог Он Создатель Творец и Всемогущ.мы пришли в этот мир не дображат.что к чему, все подвергнется испытанию. Наказание разоблачит тебя
=RezIdenT=
( off
)
(
16:02 13-01-2011
)
Лично для меня религия играет большую роль . А в современном обществе , религия может изменить многое . Пример : Ислам и Буддизм
Babydoll
( off
)
(
17:33 13-01-2011
)
Считаю религии глупостью
Плюй
( off
)
(
18:39 13-01-2011
)
Цитата: Babydoll
Считаю религии глупостью
ну а себя ты , наверное, считаешь очень умной . .
Вернея
( off
)
(
20:37 13-01-2011
)
религия имеет ОГРОМНОЕ значение.т.к. это власть и политика государств.и как бы мы простые смертные не отнекивались,нас и не спросют. :(