[deleted]
( off
)
(
01:15 26-12-2010
)
Каждый раз бросая в воду камень, попадаешь в центр круга (Конфуций)
[deleted]
( off
)
(
01:16 26-12-2010
)
Вся жизнь-игра, а люди в ней - актеры (Г.Бальтазар)
---волк---
( off
)
(
15:58 26-12-2010
)
Цитата: Rothen
Пабедителя никто ние спросит прав он или нет А.Гитлер
"победителей можно и нужно судить" И.Сталин
Цыфровой
( off
)
(
18:52 29-12-2010
)
Чего хочет женщина того хочет Бог. Стопроцентно бабник какойто сказал. Нельзя объять необъятное- Козьма Прутков. И ты, Брутт- Юлик который Цезарь. Эврика-Архимед. Тяжело в учении-легко в бою- Суворов.
Inquisitio
( off
)
(
01:47 02-01-2011
)
Якщо мені скажуть,що завтра кінець світу, то ще сьогодні я б посадив дерево. <Мартін Лютер>
El_principe
( off
)
(
07:10 09-01-2011
)
Цитата: Натало4ка
Якщо мені скажуть,що завтра кінець світу, то ще сьогодні я б посадив дерево. <Мартін Лютер>
Говори по русски. Официальный язык форума русский!
El_principe
( off
)
(
07:11 09-01-2011
)
"A riesgo de parecer ridiculo, me gustaria decir que el verdadero revolucionario se mueve gran amor. Es imposible imaginar el verdadero revolucionario no experimenta este sentimiento." Che Guevara ///перевод/// "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства."
Че Гевара
Цыфровой
( off
)
(
14:08 09-01-2011
)
Чем больше человек спорит тем больше это указывает на то ,что он сам сомневаеца в своей правоте. Вальтер. Своими словами
Inquisitio
( off
)
(
00:08 23-04-2011
)
"Что ты можешь знать обо мне!Раз ты со мной не спал и не пил?" М.Цветаева
ПожирательДуш
( off
)
(
08:43 27-04-2011
)
Товарищ Сталин- Кадры решают все. Гибель одного человека трагедия, гибель миллионов статистика. История не знает сослогательного наклонения. Наполеон- Для войны нужно 3 вещи, деньги деньги и еще раз деньги. После меня будет еще много войн, но будут помнить не мои войны, а мой гражданский кодекс. Король Пруссии Фридрих- Чтобы убить русского мало выстрелить в него, нужно проткнуть штыком его сердце и отрубить голову. Генерал МакАртур- Не ходи на Москву.