Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119
Кай ( off )
( 01:26 13-06-2015 )
Цитата: dok@@
ты не ответил конкретно есть ли в внутри вашей церкви Исус висящий на кресте?
нету ;) Иисус когда воскрес из мёртвых, то вознёсся на небо .ок.

dok@@ ( off )
( 11:09 13-06-2015 )
Цитата: Кай
нету ;) Иисус когда воскрес из мёртвых, то вознёсся на небо .ок.
ты сказал не правду так как нет ни единой католической церкви внутри которой не имелось бы образ Исуса висящего на кресте или его статуя.

Кай ( off )
( 11:49 13-06-2015 )
ты сказал не правду так как нет ни единой католической церкви внутри которой не имелось бы образ Исуса висящего на кресте или его статуя.
я сказал правду. ни в одной церкви нету Иисуса на кресте, ибо Иисус после своего воскресения из мёртвых вознесся на небо, о чём написано в Евангелии ;)

dok@@ ( off )
( 16:12 13-06-2015 )
я сказал правду. ни в одной церкви нету Иисуса на кресте, ибо Иисус после своего воскресения из мёртвых вознесся на небо, о чём написано в Евангелии ;)
А тот крест на котором высит идол и стоит в самой переди в церкви?

Кай ( off )
( 16:14 13-06-2015 )
А тот крест на котором высит идол и стоит в самой переди в церкви?
так там не висит Иисус Христос, наивная твоя голова ;)
[ред. Кай 13-06-2015 в 16:19]

dok@@ ( off )
( 16:37 13-06-2015 )
так там не висит Иисус Христос, наивная твоя голова ;)
а венок на чей голове был прикреплён и кого на кресте повесили?

Кай ( off )
( 18:34 13-06-2015 )
а венок на чей голове был прикреплён и кого на кресте повесили?
ну да Иисуса прибили ко кресту, повесли терновый венок, но Иисус вшскрес и вознесся на небе, так что в церкви нету Иисуса прибитого ко кресту ;)

dok@@ ( off )
( 20:35 13-06-2015 )
ну да Иисуса прибили ко кресту, повесли терновый венок, но Иисус вшскрес и вознесся на небе, так что в церкви нету Иисуса прибитого ко кресту ;)
А я вот выдел своими глазами что идол Исуса есть в церквах. Так что у кого наивная голова у меня или у тебя, я знаю что Исуса нет в церквах а вот его идолы у вас по всюду. Такии образом было доказано что христиани в первую очередь католики являются идолопоклонниками хотя зачем доказать это все знают даже они сами.

Кай ( off )
( 20:52 13-06-2015 )
А я вот выдел своими глазами что идол Исуса есть в церквах. Так что у кого наивная голова у меня или у тебя, я знаю что Исуса нет в церквах а вот его идолы у вас по всюду. Такии образом было доказано что христиани в первую очередь католики являются идолопоклонниками хотя зачем доказать это все знают даже они сами.
не идол а изображение .ок. а этому изображению никто не поклоняется, поклдонение одному лишь Богу .ок.

dok@@ ( off )
( 10:38 15-06-2015 )
не идол а изображение .ок. а этому изображению никто не поклоняется, поклдонение одному лишь Богу .ок.
изображение стоящее в храме наживается идолом, а на счет поклонения еще как поклоняются. А твой бог Исус потому что сколько мы с тобой беседуем ты его называешь богом вот и поклоняешься перед ним и его изображением ( идолом ).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118, 119
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Нашейный крестик [novembeard]
На главную
© c.sasisa.me