Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
Ромарио777 ( off )
( 09:40 04-05-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей777, времена апостолов закончились,ау,проснись! :)
да ты что? Сам Дух Святой через Апостолов организовал Христианскую Церковь, Апостолы как и все люди смертны, а Церковь вечна, так что прощение грехов возможно только после разрешительной молитвы священника.

Ромарио777 ( off )
( 21:48 13-08-2012 )
Я по себе знаю как трудно заставить себя исповедаться в Храме. Сначала моего христианского пути я пытался найти какие то оправдания для того, что бы увильнуть от исповеди, были мысли сомнения в правильности исповедания, я думал что можно исповедаться Богу дома наедине и не обязательно в храме в присутствии священника, было и такое что окончилась служба а народу на исповедь было еще много

Ромарио777 ( off )
( 21:55 13-08-2012 )
Я стоял в очереди и когда лукавый всячески отговаривал меня и когда мне осталось подождать когда исповедуется всего один человек я послушался лукавого и отложив свое исповедание до следующей субботы развернулся и вышел из храма. Наверное в жизни каждого верующего бывают сомнения в истинности его веры, все эти мысли от лукавого, он всячески старается отдалить нас от Бога,

Ромарио777 ( off )
( 22:00 13-08-2012 )
Он мешает сосредоточиться на молитве и пысается увести мысли человека от молитвы, он больше всего боится нашего исповедания в грехах и причастия ко Христу, и если в начале своего христианского пути ему удавалось уводить меня от регулярного исповедания, то на данный момент мне исповедь необходима

Ромарио777 ( off )
( 22:06 13-08-2012 )
Вечерняя молитва Богу о каждодневных грехах приводит к раскаянью и осознанию своей греховности. Мы постоянно согрешаен и сами порой неосознавая этого своими мыслями, но для полной исповеди необходимо исповедание в храме в присутствии священника.

Ромарио777 ( off )
( 22:14 13-08-2012 )
Признание своих грехов при священнике требует большего раскаяния, нетрудно признаться в своих грехах перед самим собой, но гораздо большего стоит исповедь перед незнакомым человеком. Я привык исповедываться каждую неделю и Сейчас если в силу обстоятельств у меня не получается исповедаться на недели, то тогда я чувствую духовно что мне очень нехватает исповедания и очищения души от греховной скверны и грязи

Ромарио777 ( off )
( 22:19 13-08-2012 )
Давно немытое тело воняет грязью и потом.Как телу необходима регулярная гигиена так и душе необходио регулярное очищение от греховной грязи.

ZEST ( off )
( 22:51 13-08-2012 )
Похвально,даже я так часто не делаю,ну тут больше совесть восполняет этот пробел,а она зачастую черезмерно беспощадна к своему носителю :-D

Ромарио777 ( off )
( 23:50 13-08-2012 )
Цитата: ZEST
...потомушто цель ,а кто из людей имеет право прощать грехи против Бога?
, я исповедываюсь в грехах нашему Господу Иисусу Христу, но в присутствии Священника, который свидетельствует Господу о моей исповеди, от лица Господа он может молитвой разрешить мои грехи,а может и не разрешить в зависимости от степени и тяжести греха и на страшном судилище Христовом священник засвидетельствует Господу о моем исповедании в грехах.

ZEST ( off )
( 23:55 13-08-2012 )
Чародей777, суд уже идёт,и всем воздасца в своё время,зачем богу устраивать затяжные судебные процессы? когда можно ещё до армагеддона рассудить,и оправданных спасти?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Кто нибудь был на исповеди? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me