а для чего вообще нужен форум? В ходе дисскусии рождается истина! Иисус Христос говорил,-там где двое и больше говорят про Меня,там и Я с ними. Так что и Господь на этом форуме.
Чародей кому ты тут заливаешь.., с тебя тут на форуме слово вытянуть так проще лягушку научить разговаривать. :)
Ромарио777
( off
)
(
15:19 03-05-2012
)
Мне интересно есть ли исповедь в других религиях. Исповедь реально очищает жизнь человека
Oxy*G
( off
)
(
15:39 03-05-2012
)
Цитата: Чародей777
Мне интересно есть ли исповедь в других религиях. Исповедь реально очищает жизнь человека
В протестантских церквях покаяние происходит один раз, публично и по желанию человека, который хочет примириться с Богом на всю жизнь. Дальше может быть крещение - обещание Богу сохранить добрую совесть, которую получаешь при покаянии. У католиков исповедь схожа с православным.
Oxy*G
( off
)
(
15:43 03-05-2012
)
Цитата: Somnambule
Насколько я знаю, не только в Ветхом завете. От знакомых Свидетелей Иеговы и баптистов слышала, что и сейчас они по возможности отдают церкви десятину. Удивительно, что это не в обязаловку, но всё равно несут.
Да, это по желанию, но все равно даю, потому что знаю, что за коммунальные надо им платить, есть люди бедняки и многодетные - им помогают, в детдома покупаются вещи, служебные поездки оплачиваются, а сейчас помогают со строительством храма.
ZEST
( off
)
(
15:51 03-05-2012
)
Цитата: Чародей777
исповедь должна быть не показной сама по себе,потомушто есть право на личную жизнь,если хочешь комуто раскрыть сердце,просто нужно встретица и поговорить,но исповедоваца другому человеку например в собраниях С.И. не принято,т.к. исповедь нужна не слушающему а исповедующемуся,я щитаю што споведоваца нужно исключительно в духовном разговоре с Богом,а не окружающим
ZEST
( off
)
(
15:54 03-05-2012
)
...потомушто цель исповеди - расскаяние,прощение,а кто из людей имеет право прощать грехи против Бога?
Ромарио777
( off
)
(
17:45 03-05-2012
)
Цитата: ZEST
...потомушто цель исповеди - расскаяние,прощение,а кто из людей имеет право прощать грехи против Бога?
я на себе знаю очистительную силу исповеди и не понимаю почему вы не признаете исповедание
ZEST
( off
)
(
17:47 03-05-2012
)
Чародей777, ответ в твоей цитате моего поста,коментарии излишни я думаю
Ромарио777
( off
)
(
06:37 04-05-2012
)
Цитата: ZEST
Таинство Исповеди было установлено Самим Господом и Свою власть прощать грехи Он передал ученикам а те своим последователям.
ZEST
( off
)
(
08:50 04-05-2012
)
Чародей777, времена апостолов закончились,ау,проснись! :)