Akara
( off
)
(
15:43 01-08-2009
)
никогда не был и не буду! за свои проступки я отвечу сам перед собой!
_Clearbrook_
( off
)
(
18:11 01-08-2009
)
Ничего страшного в этом нет. Кто то сказал, что будет спокойно на душе. Это уже будет зависеть от того, насколько искренно ты каешься в содеянном...
Люд-тюрина
( off
)
(
23:18 10-08-2009
)
Цитата: Кихот
Исповедь-покаяние. Мы примиряемся с Богом после того как нарушили общение с Ним своими грехами.Состоит из 3х элементов:1искренняя печаль о своих грехах,2исповедь этих грехов вслух перед Богом в присутствии свящ.3чтение свящ-ком молитвы разрешителяной.
Согласна.Я конечно исповедовалась,но сейчас очень редко хожу в Церковь.
[deleted]
( off
)
(
16:14 16-08-2009
)
ну у нас в церкви исповедь проходит в углу храма. а по пводу того,что грехи надо рассказывать священнику,то насколько я знаю,то исповедь считается подвигом,ведь не каждый человек может свои грехи признать,а тем более рассказать о них другому человеку
Пячсо
( off
)
(
16:16 16-08-2009
)
я и в церкви не разу не был .angel.
ventriloquist
( off
)
(
08:19 17-08-2009
)
На исповеди ни разу не была :(
Psychology
( off
)
(
20:33 29-08-2009
)
Была... в конце службы батюшка сказал всем, что многие исповедовались не искренне и это тяжкий грех, от этого люди болеют и даже умерают.
Драготар
( off
)
(
15:13 03-09-2009
)
Цитата: Psychology
Была... в конце службы батюшка сказал всем, что многие исповедовались не искренне и это тяжкий грех, от этого люди болеют и даже умерают.
Хм, странно. Батюшка должен привносить успокоение и жажду спасения в души людей, привносить мудрость в их поступки, а не привносить страх и смятение в умы людей.
Платок
( off
)
(
19:39 03-09-2009
)
Я была.Есть специальные книги об этом,купи в церкви и почитай.
Драготар
( off
)
(
00:03 04-09-2009
)
Цитата: Платок
Я была.Есть специальные книги об этом,купи в церкви и почитай.
Согласен, есть даже вполне неплохие. Но иногда перечень грехов вызывает усмешку - 'ходила на каблуках', ' с любовью относился к домашнему животному', 'носил обувь с подошвами, в узоре которых есть явные или неявные кресты' и т.п.