Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
Oxy*G ( off )
( 21:38 06-01-2011 )
Цитата: Кожак
евангелие от иуды в основном и описывает не такие хорошие стороны Христа и о том что он сам попросил его предать я и сам читал нам и препод по этике нам это рассказывал и неоднозначности личности Христа и Иуды, с этической точки зрения ы
Не Христос просил Иуду предать его, а Иуда любил деньги. Христос лишь сказал "Иуда, иди делай то что задумал", потому что знал наперед, что Иуда сделает, и что время крестной смерти близко.

Oxy*G ( off )
( 21:41 06-01-2011 )
Цитата: Египтянин
Читал,еще есть версия что Иуда и был Христос,и распяли именно Иуду.
Ложь. Иуду не распяли. Когда Христа повели на распятие, Иуда прибежал к фарисеям, бросил 30 серебрянников им (которые пошли на постройку кладбища), сказал, что предал невинного человека, убежал и повесился на дереве.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:48 06-01-2011 )
Oxy*G, Иуда, один из учеников, который лучше всех понимал речь Иисуса, должен был понять, какое он больше дело сделал, предав Иисуса. Но после греха, он пошел и сделал еще один великий грех - самоубийство. Если честно, в такой постановке сценария мне Иуду жаль больше, чем Христа.

[deleted] ( off )
( 07:43 07-04-2011 )
Иуда повесился на осине. Поспешил. Он ведь не знал что Христос воскреснет.

si@to@ra ( off )
( 08:09 07-04-2011 )
Цитата: ФУКУСИМА5
где то тут читал что в Палестине осина в принципе не растёт.

Gauzer ( off )
( 08:17 07-04-2011 )
Цитата: ФУКУСИМА5
ну да, лучший ученик не знал слов Учителя :) смешно

Lady_Wolfin ( off )
( 08:20 07-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Oxy*G, Иуда, один из учеников, который лучше всех понимал речь Иисуса, должен был понять, какое он больше дело сделал, предав Иисуса. Но после греха, он пошел и сделал еще один великий грех - самоубийство. Если честно, в такой постановке сценария мне Иуду жаль больше, чем Христа.
Меня берет большое сомнение в факте самоубийства Иуды и уж тем более на осине, которая с тех пор дрозжит

si@to@ra ( off )
( 11:20 07-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Меня берет большое сомнение в факте самоубийства Иуды и уж тем более на осине, которая с тех пор дрозжит
Выражение "с кем поведешься у того и наберешься" явно не про Иуду :)

[deleted] ( off )
( 12:42 07-04-2011 )
Вообще, такая ересь... Вот так может рассуждать человек не знающий Бога... Верующий же знает что,это всё происки врага, что бы чьей начали сомневаться в божественности Христа...

si@to@ra ( off )
( 22:06 08-04-2011 )
меня смущает исторя со взяткой. 30 серебряников для жадного человека что то маловато. мог бы по больше попросить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me