Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
Кожак ( off )
( 17:02 27-09-2010 )
Цитата: Аксон
а можно процитировать? Я вот читал и не нашел.
читай лучше, я понил ы да и что иисус был не всегда хороший не только оттуда ясно, взять хоть то что иисус када пошел в сад где его схватили, один из апостолов сказал не ходи тда а он ему изыди лукавый, вот думаете ы

Старый_Киргиз ( off )
( 12:48 17-10-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Мне вот интересно, где там вычитали, что Иуда предал по просьбе самого же Иисуса?
кто-нить покажет или нет?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:55 05-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
кто-нить покажет или нет?
Так ведь он знал о предательстве!

Старый_Киргиз ( off )
( 21:11 06-11-2010 )
LadyWolfin, кто?

Деффф ( off )
( 21:17 06-11-2010 )
Цитата: Jiva
одни пишут, что евангелий было 12, теперь уже 30. Завтра, уже 1000 выдумают.
Если бы это было так, то во всех советских книгах, посвященных Библии, об этом писали. А если это узнали совсем недавно, то откуда? Источник какой? единственный, мне известный - книги Д.Брауна и ко.
эт че значить ты веришь ток тем Евангилиям что внесены в Библию?эт примерно выходит так ты верил бы всему что сказала партия иль пиар какойто?Библия эт книга прошедшая цензуру!

Jiva ( off )
( 01:16 07-11-2010 )
Максимус4, читай тему целиком.

*Ночной_ВолК* ( off )
( 03:57 09-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Так ведь он знал о предательстве!
так он же пророк был? я ошибаюсь?) так же можно взять это "И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня" - вот откуда он знал?))

Мяско ( off )
( 11:44 06-01-2011 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
так он же пророк был? я ошибаюсь?) так же можно взять это "И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня" - вот откуда он знал?))
потому что он знал своих учеников кто и как себя поведет в различных ситуациях вот и предвидел ход событий

Oxy*G ( off )
( 21:31 06-01-2011 )
Не может быть хорошего евангелия от человека с дьяволом в душе и сребролюбием в руках.

Oxy*G ( off )
( 21:34 06-01-2011 )
Цитата: Кожак
читай лучше, я понил ы да и что иисус был не всегда хороший не только оттуда ясно, взять хоть то что иисус када пошел в сад где его схватили, один из апостолов сказал не ходи тда а он ему изыди лукавый, вот думаете ы
Иисус видел больше, при помощи Петра, дьявол сказал такую фразу, чтоб Иисус не шел на крест умирать за грехи людей. И когда на кресте он висел, тоже дьявол вторую попытку сделал словами людей "сойди с креста"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Евангелие от Иуды [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me