Limittyo
( off
)
(
19:04 14-11-2009
)
у меня такая проблема.я удалил с какой то целью сам не знаю зачем я это сделал .пользователя.выключил комп. через не которое время включая. он мне говорит .ваша учетная запись отключенна....я зашел с ходу под администратора.там рабочий стол пустой,и к файлом другого пользователя не пускает..
[ред.
Limittyo
14-11-2009 в 19:07] Limittyo
( off
)
(
19:14 14-11-2009
)
Я решил почитать фак винды.про учетные записи. от туда я зашел где всякие домены,группы.что то там сделал.точно не понимаю.я не шарю в этом.перезагружаю комп.он мне выдает окно вход в windows
пользователь:...
пароль:...ввожу я одноГО из пользователеи он мне пишет что он отключен.а имя второго надо писать на русском языке. ну этоТ язык ни каким образом не включаеться.только кириллица
[ред.
Limittyo
14-11-2009 в 19:16] Limittyo
( off
)
(
19:18 14-11-2009
)
Пробывал и через ф8 ни какой вариант ни катит. просит имя пользователя и пароль. помогите пожалуйста.как это устронить. Зарание спасибо. +10поставлю кто реально поможет.
Feant
( off
)
(
04:19 12-12-2009
)
диск с виндой есть?
TraceR
( off
)
(
21:55 12-12-2009
)
Чет я конкретно не могу понять в чем твоя проблема! На сколько я понял ты хочешь переустановить винду, но у тебя не высвечивает диск в досе! Если я прав, ты скажи, и я попробую тебе помочь:)
Сорок_седьмой
( off
)
(
12:54 31-12-2009
)
Помогите, У меня комп не включается с первого раза:нажимаю кнопку-все норм грузится-бегает полосочка на загрузочном экране-потом должен появиться экран приветствия, а вместо него черный экран и ничего дальше не происходит. Помогает только сброс или выключение с последующим включением снова и не всегда с 1 раза.
[deleted]
( off
)
(
13:21 02-01-2010
)
Включаю комп.. Рабочий стол.. Курсор.. Система думает.. Ничего открыть невозможно.. Что за хня?
Gaist-Endruy
( off
)
(
18:33 02-01-2010
)
Цитата: RANDOM
Включаю комп.. Рабочий стол.. Курсор.. Система думает.. Ничего открыть невозможно.. Что за хня?
А когда подумает и так ничо не открывается? Чисти, автозагрузку.
[deleted]
( off
)
(
20:16 02-01-2010
)
Gaist-Endruy, не заходит в неё. И три магические клавиши не помогают. В итоге выбрал безопасный режим и далее восстановление системы.. Ось Виста. Оффис напрягает. Ворд требует ключ.. Раньше на компе
Винда стояла и с подобным не сталкивался.. Короче, буду гуглить:)
Змей_Горыныч
( off
)
(
01:31 03-01-2010
)
Рэнд,система безопастности рухнула.свистовский прикол из-за некорректной обработки 2х приложений,обращающихся одновременно к одной длл.переустановка.иначе система может скоро рухнуть
окончательно,потащив за собой инфу на системном разделе