Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » проблема при включении [Feant]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
Feant ( off )
( 20:33 21-08-2009 )
*АМИГО*, не,сумел вастоновить.

[deleted] ( off )
( 12:22 26-08-2009 )
Цитата: Feant
короче таропился оч сильно и выключил комп на сетевом фильтре.позже пытаюсь включить,и мне комп выдает-ненайден или поврежден какойто фаил.(какой сказать немогу ибо незапомнил,а шас эта напаминалка не поевляется) и что можно загрузить его с диска виндауса.
можно только если у тебя есть диск именно с этой виндой

[deleted] ( off )
( 12:23 26-08-2009 )
Цитата: СлонёноГ_ДамбО
а обязательно везде спрашивать?.diablo. копируй с рабочей тачки этот бут.ини и все
это не поможет

[deleted] ( off )
( 12:24 26-08-2009 )
Цитата: Факсайт
Я думал что с видяхой чёто.!но на других видяхах тоже не запускался!я поставил та каторая стояла и всё заработало!что это было не понятно!
видяха тут вообще не причем.

n3und3r ( off )
( 07:44 06-10-2009 )
У меня такая проблема. При включении компа системник начинает работать,а на монеторе не чего не показывает.Посли того как я вытащу видеокарту и вставлю ее обратно, все начинает работать.Я подумал видюхи хона,но встовлял другую, все тоже самое.В чем может быть проблема?

*(T~i)N) ( off )
( 10:03 08-10-2009 )
было такое, предлагал мне пихнусть ему его установочный,типо чтоб он нашел и заменил файлик, я проигрнорировал, и ничего страшного, примернно через пару недель я смиловался и скопировал ему(ПК) файл...название не помню

FAN ( off )
( 10:29 03-11-2009 )
У меня проблема как комп включаю то экран черный экран ни чё не пищит и не пишит что делать?

Gaist-Endruy ( off )
( 12:28 03-11-2009 )
Цитата: FAN
У меня проблема как комп включаю то экран черный экран ни чё не пищит и не пишит что делать?
Может краска кончилась? Вот и не пишет...

[deleted] ( off )
( 10:56 05-11-2009 )
не грузится винда,есть востонавочный диск,но есле востонавливать систему все с диска удалится,люди помагите что делать?(виста)

Gaist-Endruy ( off )
( 12:16 05-11-2009 )
Цитата: B777OP
не грузится винда,есть востонавочный диск,но есле востонавливать систему все с диска удалится,люди помагите что делать?(виста)
Кто тебе сказал что при востановлении системных файлов удалится все с диска? Удалится все с диска в том случаи, если ты сделаеш форматирования раздела или всего винта.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Тех.поддержка и ремонт » проблема при включении [Feant]
На главную
© c.sasisa.me