Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вариаторная КПП vs МКПП vs АКПП. что лучше? все вопросы тут [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
какая лучшая ?
ручная (72%)
автомат (23%)
вариатор (6%)
-
Всего голосов: 71
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
~citrus~ ( off )
( 16:03 29-06-2009 )
mertvii, и ксати если ты незнал то подскажу что с "толкача" автомат завести можно если: поставить рычаг в положение "D" включить зажигание и начать толкать в следующий момент повернуть ключь стартера и опана машинка завелась!!!

[deleted] ( off )
( 16:06 29-06-2009 )
Цитата: ~citrus~
mertvii, и ксати если ты незнал то подскажу что с "толкача" автомат завести можно если: поставить рычаг в положение "D" включить зажигание и начать толкать в следующий момент повернуть ключь стартера и опана машинка завелась!!!
в первый раз слышу что с дешки завелась с толкача, не в обиду но мне смешно, в этом процессе полюбому должно учавствовать сцепление, а на автомате такового нет.

[deleted] ( off )
( 16:07 29-06-2009 )
да и кстати как ты заведешь со стартера если акум сел?

~citrus~ ( off )
( 16:08 29-06-2009 )
Цитата: mertvii
в первый раз слышу что с дешки завелась с толкача, не в обиду но мне смешно, в этом процессе полюбому должно учавствовать сцепление, а на автомате такового нет.
я бы не говорил если бы сам не делал!

~citrus~ ( off )
( 16:08 29-06-2009 )
аккуму не хватает провернуть для этого ты и толкаешь!

~citrus~ ( off )
( 16:10 29-06-2009 )
хватит голову морочить! если аккум сел капитально то ты машину не как не заведешь!!! на насос тоже надо электричество!!и на искру

[deleted] ( off )
( 16:11 29-06-2009 )
аккуму не хватает провернуть для этого ты и толкаешь!
базару нет, но на автомате такого не будет, скоко раз пробовали, марк2 98 г., даже признаков не подавал.

~citrus~ ( off )
( 16:15 29-06-2009 )
базару нет, но на автомате такого не будет, скоко раз пробовали, марк2 98 г., даже признаков не подавал.
вот именно кресту я так и завел

[deleted] ( off )
( 16:23 29-06-2009 )
вот именно кресту я так и завел
не знаю скоко людей говорит что с автоматом не заведешь, ди людям по 40 лет, такое в первый раз слышу, да и разницы в марках машин нет, короб одинаковый.

ДевиЛс ( off )
( 17:58 29-06-2009 )
Механника конечно же рулит.Но если на дальняк ехать и в пропках по 5 часов стоять то это автомат безусловно.Вариатор на данный момент не реально дорогой 400рябчиков стоит.ага! А робот туговат и там очень часто горит сцепа,что тоже не фига не дешево и ломается он тоже частенько.Вот

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вариаторная КПП vs МКПП vs АКПП. что лучше? все вопросы тут [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me