прям в точку. :) достаточно просто больше понимания. А так как и в обычные дни
[цит] Жемчужный
( off
)
* (
17:25 18-08-2009
)
У моей бывшей были оч болезненные мес-е, она заметила, что если мы занимались сексом прям перед ме-ми за день,за пол дня, иногда и во время них, то болевые ощущения заметно снижались,иногда и вовсе их не было. Конечно у всех всё индивидуально,но попробуйте!
Вдруг поможет. Сочтёте приятное с полезным.
[цит] [ТакАя_О*нНаЯ]
( off
)
* (
13:48 19-08-2009
)
Кетанов хорошо помогает,у меня адские боли вообще.:( я еле сижу,почти не могу ходить :( только лежать калачиком свернувшись.:) хочется шоколада.:) много внимания,а то так психую,плачу :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
00:54 23-08-2009
)
Эт ты права, перепила сток таблеток- не помогают, а Кетанов помог.
[цит]
[ред.
[deleted]
23-08-2009 в 00:55] Dzhejms
( off
)
* (
18:38 28-08-2009
)
Цитата: Milasha
Ласковым нужно быть и понимающим!
Таким нужно быть всегда!А в эти дни еще более нежным и заботливым!Девушки,не пользуйтесь тампонами,они сушат нежную слизистую,лишая естественной защиты!
[цит] Верч
( off
)
* (
00:12 30-08-2009
)
не доставать девушку тупизной. И я еще слышал что помогает занятие любовью. А кетановом не увлекайтесь мой вам совет, это точно, а то печень на полку положите, или то что от печени останется.
[цит] ангел~ф~кедах
( off
)
* (
23:23 06-10-2009
)
Цитата: Ви4уська@
Да ничем не помогать!Просто не трогать её,не портить ей нервы,да и вообще не лезть под руку.
эх,сразу видно понимающий:)
[цит] Маринель
( off
)
* (
08:09 07-10-2009
)
Когда у девушки месячные к ней лучше не приставать с глупыми вопросами,она в это время нервная очень:)
[цит] [МаниЯ]
( off
)
* (
06:22 09-10-2009
)
Цитата: Babydoll
Эти наши женские проблемы вас ВОБЩЕ касаться не должны. Это вобще не тема для общения
не согласна с тобой! У меня вот мой раньше сам календарик вел,и перед ними пмс у мну всегда жуткий-раздражительная до ужаса,дык он успокаивал всегда. А парням,будьте ласковыми и внимательными,шоколад,грелка,и внимание вот в принципе все что надо! И секс во время месячных эт позор!
[цит] [МаниЯ]
( off
)
* (
06:26 09-10-2009
)
Цитата: Babydoll
Лично я с транспорантом:'у меня критические дни' не хожу перед парнем. Вобще это не его проблемы
о господи! Не пишите фигни! Если парень любит девушку,то сломанный ноготь для него тоже будет проблемой,как и для нее! Мы по-моему для того и ищем себе пару чтоб поддержка была,понимание! На фиг тогда вообще нужно любить? Потрахалась залетела и все дела!
[цит]