кто такой планктон? Эт чё за зверь такой а? :) и где йво взять можно?
у нас на рынке продается ,похоже на пробку от вина ,в неё вставляют крючки и забрасывают ,в воде образуется облако водорослей ,вместе с этим облаком заглатываются крючки .
Мишок
( off
)
(
22:30 19-12-2009
)
Цитата: Шруз2
у нас на рынке продается ,похоже на пробку от вина ,в неё вставляют крючки и забрасывают ,в воде образуется облако водорослей ,вместе с этим облаком заглатываются крючки .
а как это всё хозяйство называется? Есть возможность кинуть суда фото?
Шруз2
( off
)
(
15:10 20-12-2009
)
Мишок, да так и называется -планктон . Когда буду на рынке ,если увижу сфоткаю .
Мишок
( off
)
(
16:01 20-12-2009
)
Цитата: Шруз2
Мишок, да так и называется -планктон . Когда буду на рынке ,если увижу сфоткаю .
спасиб уважаемый! :) буду ждать
[deleted]
( off
)
(
18:24 27-01-2010
)
ПРИВЕТ ВСЕМ;-),ЗИМНЕЙ РЫБАЛКОЙ НЕ УВЛЕКАЮСЬ,ЛЕТНИЮ ОБАЖАЮ,КТО ЗНАЕТ КАК ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПРИКОРМКУ,НАПИШИТЕ В ЗАПИСКАХ.
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:50 27-01-2010
)
ОКТОПУС, поищи в темах.где-то тут писали об этом.
Pravednik1972
( off
)
(
08:37 28-01-2010
)
Цитата: Мишок
кто такой планктон? Эт чё за зверь такой а? :) и где йво взять можно?
Зоопланктон можно купить, у нас в магазине он стоит 130 рублей, в упаковке 6 шт.
Мишок
( off
)
(
21:52 29-01-2010
)
Цитата: Pravednik1972
Зоопланктон можно купить, у нас в магазине он стоит 130 рублей, в упаковке 6 шт.
Валерий не пропадай так больше :) где ты был? Поди на рыбалке а? Рассказывай давай чего нового. Я сегодня был в трех ближайших магазинах рыболовных и спрашивал бывает ли в продаже планктон? На что мне ответили а что это такое? :( ну всё я приплыл и что мне делать? Где мне брать этого зверя а? :(
Захарыч
( off
)
(
11:05 30-01-2010
)
Мишок, спроси в магазинах "технопланктон" и "палочку толстолоба" и это никакие не жучки.Ниже картинка-там всё ясно показано,если нужно напишу принцип действия сией умной наживки!Очень эффективная вещь!Очень!и цены 9-12 гривен за 3 штуки
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(25.8Kb)
Мишок
( off
)
(
11:34 30-01-2010
)
Цитата: Захарыч
Мишок, спроси в магазинах "технопланктон" и "палочку толстолоба" и это никакие не жучки.Ниже картинка-там всё ясно показано,если нужно напишу принцип действия сией умной наживки!Очень эффективная вещь!Очень!и цены 9-12 гривен за 3 штуки
Спасиб, я сначала найду в магазине потом отпишусь ;)