Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Подготовка. Экипировка и снаряжение рыболова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Мишок ( off )
( 04:24 11-12-2009 )
Pyccomypucmo, Виктор тебе плюс большой за то что поделился знаниями :) уважуха тебе, спасибо!

Pyccomypucmo ( off )
( 11:32 11-12-2009 )
Цитата: Мишок
Pyccomypucmo, Виктор тебе плюс большой за то что поделился знаниями :) уважуха тебе, спасибо!
Рад,если чем помог. :)

Мишок ( off )
( 06:10 12-12-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
Рад,если чем помог. :)
да я вапще рад твоему появлению сдесь :) скажу честно тебя приятно и даже полезно читать ;-)

Pyccomypucmo ( off )
( 09:55 12-12-2009 )
Мишок, спасибо за теплые слова. :) Прям в краску вгоняешь. ;)
[ред. Pyccomypucmo 12-12-2009 в 10:05]

Мишок ( off )
( 14:34 12-12-2009 )
Мишок, спасибо за теплые слова. :) Прям в краску вгоняешь. ;)
нее ну оно на самом деле так и есть, я бы многому у тебя поучился :)

Pyccomypucmo ( off )
( 18:35 12-12-2009 )
нее ну оно на самом деле так и есть, я бы многому у тебя поучился :)
Ну,в этом нет проблем. Я охотно поделюсь всем,что знаю. :)

Мишок ( off )
( 19:00 12-12-2009 )
Ну,в этом нет проблем. Я охотно поделюсь всем,что знаю. :)
спасиб Виктор! Я в этом не сомневаюсь даже :) я каг то писал обладателю тигровых орехов вопрос о ловле толстолобика и белого амура но всё ограничилось фотографией в его альбоме. Хотелось бы узнать на что клюют эти особи и каг их ловить :) если есть у тебя знания и может даже опыт по поимке таких рыб расскажи пожалуйста.

Pyccomypucmo ( off )
( 21:57 12-12-2009 )
...о ловле толстолобика и белого амура Хотелось бы узнать на что клюют эти особи и каг их ловить :) если есть у тебя знания и может даже опыт по поимке таких рыб расскажи пожалуйста.
Нет,здесь я не силён.У нас такой рыбы или нет, или почти нет.Рыбаки даже речь о них не заводят.Поймать если и можно,то только в сеть.Эти рыбы травоядные и слышал,что можно их поймать на огурец,но это скорее теоретически.

Мишок ( off )
( 22:30 12-12-2009 )
Нет,здесь я не силён.У нас такой рыбы или нет, или почти нет.Рыбаки даже речь о них не заводят.Поймать если и можно,то только в сеть.Эти рыбы травоядные и слышал,что можно их поймать на огурец,но это скорее теоретически.
да у нас тоже разговоры только о сетях идут иначе их не поймать но я сети не признаю и летом буду стараться может поймаю чё гг

Мишок ( off )
( 14:28 13-12-2009 )
кто такой планктон? Эт чё за зверь такой а? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Подготовка. Экипировка и снаряжение рыболова [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me