Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Подготовка. Экипировка и снаряжение рыболова [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
Мишок ( off )
( 14:28 13-12-2009 )
кто такой планктон? Эт чё за зверь такой а? :) и где йво взять можно?

Pyccomypucmo ( off )
( 21:22 13-12-2009 )
Цитата: Мишок
да у нас тоже разговоры только о сетях идут иначе их не поймать но я сети не признаю и летом буду стараться может поймаю чё гг
В принципе можно попытаться.Надо только точно знать,что в данном водоеме есть эта рыба.Я думаю можно закинуть донки с огурцом,а что бы было не скучно,на удочку половить обычную рыбку.Может и правда белый амур клюнет.Как говорится: "чем черт не шутит когда Бог спит." :)

Мишок ( off )
( 21:28 13-12-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
В принципе можно попытаться.Надо только точно знать,что в данном водоеме есть эта рыба.Я думаю можно закинуть донки с огурцом,а что бы было не скучно,на удочку половить обычную рыбку.Может и правда белый амур клюнет.Как говорится: "чем черт не шутит когда Бог спит." :)
вот летом поеду так и сделаю :) может поймается белый амур

Pyccomypucmo ( off )
( 21:29 13-12-2009 )
кто такой планктон? Эт чё за зверь такой а? :) и где йво взять можно?
Вот здесь точно утверждать не буду,но планктон это кажется общее понятие.Это всякие мелкие-мелкие живые организмы которые водятся в воде.Типа дафний. Но это моё предположение.Может кто-то точно знает что это такое?

Pyccomypucmo ( off )
( 21:31 13-12-2009 )
вот летом поеду так и сделаю :) может поймается белый амур
или толстолобик. :-D

Мишок ( off )
( 21:35 13-12-2009 )
Вот здесь точно утверждать не буду,но планктон это кажется общее понятие.Это всякие мелкие-мелкие живые организмы которые водятся в воде.Типа дафний. Но это моё предположение.Может кто-то точно знает что это такое?
мне кажется это жук какойта водяной

Мишок ( off )
( 21:39 13-12-2009 )
или толстолобик. :-D
нее белый амур хчу :) на том озере карпа ловим и белый амур там точно есть. А на другом озере где толстолоб там хозяин какойта вредный практически не пускает там рыбачить

Pyccomypucmo ( off )
( 21:46 13-12-2009 )
мне кажется это жук какойта водяной
Хз может и так.но он оч мелкий.

Мишок ( off )
( 21:51 13-12-2009 )
Хз может и так.но он оч мелкий.
навернае сделать бутерброд какой нибудь огурец и зеленый горошек гг

Pyccomypucmo ( off )
( 00:23 19-12-2009 )
навернае сделать бутерброд какой нибудь огурец и зеленый горошек гг
Эксперименты иногда приводят к открытиям. 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Подготовка. Экипировка и снаряжение рыболова [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me