Здорово всем рыбакам! Я тут почитал все сообщения и у меня такой вопрос. Вот какой надо использовать поплавок чтоб ловить ночью. Ну в смысле какой самый хороший для ночной рыбалки.
который плавает и светиться
ДИЗАО
( off
)
(
14:39 26-04-2011
)
Обожаю тока вот комаров много
EXTREEM
( off
)
(
21:40 30-04-2011
)
Цитата: ДИЗАО
Обожаю тока вот комаров много
дезик от камаров купи и все проблемы.
EXTREEM
( off
)
(
21:42 30-04-2011
)
на ноч ставлю снасть на карпа и сома. Сигналки поставил и дрыхни на здоровье.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
22:27 30-04-2011
)
Цитата: Hlorofitum
ночью надо сома ловить или карпа,донки закинул и спи
на что закинуть?какая нажива?
Джахон
( off
)
(
16:27 12-05-2011
)
Что ни говорят некоторые, а мне очень нравится ночная рыбалка. Сидишь в лодочке, тишина, не так жарко как днем. И во время поклевки светящиеся поплавки так красиво уходят под воду просто супер! А насчет комаров, то можно взять комарекс и всё в ажуре.
Архангел
( off
)
(
16:38 13-05-2011
)
Очень увлекательная рыбалка ! Самые большие екземпляри попадаються именно ночью ! Но не очень удобно, плохо видно рыбу, когда заводит её в подсак !
Hlorofitum
( off
)
(
21:05 15-05-2011
)
Цитата: =PRO-FISHER=
на что закинуть?какая нажива?
у нас сом на цыплят клюет
Hifi15reg
( off
)
(
21:28 13-02-2012
)
Цитата: MOMENa
Заноза-75, а ты ее с собой бери. Не умеет, пусть учится, не хочет пусть у костра сидит, если ей скучно сильно будет в следующий раз не поедет, и думать плохое не будет о тебе. Еще желательно чтоб ты в эту ночь ничего не поймал, чтоб видела,что неудачи тоже бывают.
Я со своей как с талисманом хожу:)
Мэтр
( off
)
(
23:06 16-02-2012
)
В сентябре ночью на спининг ловили. Вытянул и выбросил на берег бревно какое-то. Руки то заняты были, фонарик на лбу включить не мог сразу. Сначала недоумение - как я мог на воблер бревно зацепить? Потом фонарик включил, а "бревно" дугой согнулось и начало хвостом бить. :-D Щука крупная.
Тут многие про комаров пишут. Ну, от места многое зависит. А на реке, как правило, легкий ветерок дует, комаров отгоняет.