а чо ржош?межд прочим,lolita23q большие фаны наруто,даш записали саундтрек к нему)
Гг да? ого :)
[deleted]
( off
)
(
18:09 28-06-2009
)
Цитата: [ReVeNg]
Гг да? ого :)
если верить одному сайту)
[deleted]
( off
)
(
18:15 28-06-2009
)
Ладн,фсе.ФОРУМ-НАШ ДОМ.НЕ ОФФТОПЬ В НЕМ)
SweetSacrifice
( off
)
(
14:22 29-06-2009
)
Мне нравится особенно maximum the hormone
[deleted]
( off
)
(
14:42 30-06-2009
)
Цитата: Konan_Hayumi
a ищо an cafe,the gazette,lolita23q и despairs ray!
9 лaф boy c an cafe.
[deleted]
( off
)
(
17:12 30-06-2009
)
Джапан язык буэ буэ буэ - на татарский похож. В бруте его (слава кому-то там) не слышно
JoKeR-17
( off
)
(
21:27 01-07-2009
)
Смесь аниме и блэка... ЖЕСТЬ КАНЕШН!
[Misa-Misa]
( off
)
(
10:53 06-07-2009
)
Эээм... Из моих любимых групп хочу выделить некоторых: Maximum The Hormone - ну это уж извините, если вы не знаете этот коллектив, значит анимешник и фанат J-Rock'а из вас вообще никакой. Классный вокал, юморные клипы, да и вообще... Супер! ^^
Lolita23q - это нечто. Впервые услышала в 2005 и до сих пор фанатею, нервно скачивая новые синглы и альбомы ^^ Особенно нравится вокалист - Соу, красавчик хD
[Misa-Misa]
( off
)
(
10:54 06-07-2009
)
И наконец, Dir En Grey... Ооооо, это, если можно так выразится, легенда данной культуры! Если вы не знаете ещё и Дириков, то всё, лучше убейтесь об стенку или молчите, что вы фанат J-Rock'а... Отличный, как по мне, так превосходный вокал, специфические выступления. Увидев этих парней, даже сами KoЯn ''расстрогались'' и пригласили к себе в тур! Кё (вокал) рвал когтями щеки и захлебывался собственной кровью, размазывая её ещё и по груди.
[Misa-Misa]
( off
)
(
10:54 06-07-2009
)
Такое, лично я, видела впервые, как и многие, я уверена. Необычно, правда? хD Побывав на их концерте в Осаке, я пребывала в полнейшем восторге ещё несколько месяцев, томно вспоминая великолепный, сильный голос и эксцентричность Кё! **
Есть ещё много японских групп, но описывать мне их лень... хD Я выделила только те, которыми я искренне восхищаюсь! У меня всё. ^^,