Gauzer
( off
)
(
08:47 26-09-2010
)
как видно уже больше года христиане-радикалы ничем не прославились :)
Gauzer
( off
)
(
10:57 01-03-2011
) http://nokuraev.narod.ru/
Для одного юзера, для которого Кураев в почете.
!рег
( off
)
(
12:29 01-03-2011
)
Злостный_юзер, для меня что ли?.hm.
Gauzer
( off
)
(
20:01 01-03-2011
)
Цитата: !рег
Злостный_юзер, для меня что ли?.hm.
нет, тут у нас в разделе один активист от РПЦ завелся, для него Кураев в авторитете по той причине, что патриарх Кураева одобряет. Мне просто интересно, как деятельность Кураева важется с христианской моралью и почему, если патриарх не осуждает такое поведение, простые православные не имеют права его как минимум не одобрить.
!рег
( off
)
(
21:31 01-03-2011
)
Злостный_юзер, честно говоря, прочитав только заголовки, создается впечатление преувеличенности. Понимаешь, я смотрел видео с его речами, а написать можно что угодно. Мне, по крайней мере, он показался вполне адекватным человеком. А что там на самом деле - одному Богу известно. Я и просмотрел то всего 3-4 видяхи. Но в одной из них он осуждал ныне убиенного иерея Даниила Сысоева как раз таки за полоскание Ислама вопреки статье в твоей ссылке. Правда после смерти последнего. Хз, хз..
Злостный_юзер
( off
)
(
07:32 09-06-2011
)
Как по-мне, так самое лучшее что может быть- это атеисты-радикалы, готовые гнобить верующих любой религии. Низкий поклон им всем, за нашу свободу и наши комфортабельные условия жизни
Кассиопей
( off
)
(
21:26 04-12-2012
)
Цитата: Adonius
Как по-мне, так самое лучшее что может быть- это атеисты-радикалы, готовые гнобить верующих любой религии. Низкий поклон им всем, за нашу свободу и наши комфортабельные условия жизни
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство?.crazy.
Gauzer
( off
)
(
21:34 04-12-2012
)
*КритиК*, именно. Вера должна быть выбором, а не обязанностью. Без соответствующей среды это невозможно.
Кассиопей
( off
)
(
22:06 04-12-2012
)
Злостный_юзер, только при чём тут благодарность атеистам-радикалам?...каждый человек имеет право выбора. я разве отрицаю это? или перетягиваю когото тут в сою веру?
Gauzer
( off
)
(
11:17 09-12-2012
)
*КритиК*, в посте с Адониса я имел в виду людей, которые за годы советской власти избавили страну от обязательной традиционной религиозности, дали выбор. И также тех людей, которые и в наши дни занимаются просветительством, заставляют людей ДУМАТЬ своей головой, искать истину.