Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gauzer ( off )
( 08:47 26-09-2010 )
как видно уже больше года христиане-радикалы ничем не прославились :)

Gauzer ( off )
( 10:57 01-03-2011 )
http://nokuraev.narod.ru/
Для одного юзера, для которого Кураев в почете.

!рег ( off )
( 12:29 01-03-2011 )
Злостный_юзер, для меня что ли?.hm.

Gauzer ( off )
( 20:01 01-03-2011 )
Цитата: !рег
Злостный_юзер, для меня что ли?.hm.
нет, тут у нас в разделе один активист от РПЦ завелся, для него Кураев в авторитете по той причине, что патриарх Кураева одобряет. Мне просто интересно, как деятельность Кураева важется с христианской моралью и почему, если патриарх не осуждает такое поведение, простые православные не имеют права его как минимум не одобрить.

!рег ( off )
( 21:31 01-03-2011 )
Злостный_юзер, честно говоря, прочитав только заголовки, создается впечатление преувеличенности. Понимаешь, я смотрел видео с его речами, а написать можно что угодно. Мне, по крайней мере, он показался вполне адекватным человеком. А что там на самом деле - одному Богу известно. Я и просмотрел то всего 3-4 видяхи. Но в одной из них он осуждал ныне убиенного иерея Даниила Сысоева как раз таки за полоскание Ислама вопреки статье в твоей ссылке. Правда после смерти последнего. Хз, хз..

Злостный_юзер ( off )
( 07:32 09-06-2011 )
Как по-мне, так самое лучшее что может быть- это атеисты-радикалы, готовые гнобить верующих любой религии. Низкий поклон им всем, за нашу свободу и наши комфортабельные условия жизни

Кассиопей ( off )
( 21:26 04-12-2012 )
Цитата: Adonius
Как по-мне, так самое лучшее что может быть- это атеисты-радикалы, готовые гнобить верующих любой религии. Низкий поклон им всем, за нашу свободу и наши комфортабельные условия жизни
спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство?.crazy.

Gauzer ( off )
( 21:34 04-12-2012 )
*КритиК*, именно. Вера должна быть выбором, а не обязанностью. Без соответствующей среды это невозможно.

Кассиопей ( off )
( 22:06 04-12-2012 )
Злостный_юзер, только при чём тут благодарность атеистам-радикалам?...каждый человек имеет право выбора. я разве отрицаю это? или перетягиваю когото тут в сою веру?

Gauzer ( off )
( 11:17 09-12-2012 )
*КритиК*, в посте с Адониса я имел в виду людей, которые за годы советской власти избавили страну от обязательной традиционной религиозности, дали выбор. И также тех людей, которые и в наши дни занимаются просветительством, заставляют людей ДУМАТЬ своей головой, искать истину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Христиане-радикалы [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me