. Да ну. Если в косяке есть крупняк, то подойдет,сто пудов
какой косяк,я говорю что она падходит кучей,всё чёрное. Жрёт всё падряд. Отходит только когда карась подойдёт.
NokiamaN
( off
)
(
11:35 29-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
какой косяк,я говорю что она падходит кучей,всё чёрное. Жрёт всё падряд. Отходит только когда карась подойдёт.
. А ты как хотел? Чтоб один крупняк всегда брался? Бери тада крючок больше, и червя жирнее
Ангелина22
( off
)
(
11:38 29-10-2009
)
Цитата: =дОмОвЁнОк=
Ангелина22, вот имено что мелочь не даёт подойти крупной.
Я знаю! По этому стараясь кормить крупной фракцией! Мелоч не так её окружает, не по зубам ей такое дело! :)
Ангелина22
( off
)
(
11:40 29-10-2009
)
Цитата: NokiamaN
. А ты как хотел? Чтоб один крупняк всегда брался? Бери тада крючок больше, и червя жирнее
Мелочь твоего червь порвет в клочья! Гг гг гг
NokiamaN
( off
)
(
11:46 29-10-2009
)
Цитата: Ангелина22
Мелочь твоего червь порвет в клочья! Гг гг гг
, не знаю не знаю)). У плотвы вродь зубьев нет, чтоб в клочья рвать:). Измучают, но если крупная рыба вблизи присутствует, то приз достанется ей. А если нет, то будем дергать ладошек:). А вот крупные фракции...;).lol.
[ред.
NokiamaN
29-10-2009 в 11:47] Ангелина22
( off
)
(
15:43 29-10-2009
)
, А вот крупные фракции...;).lol.
Ты понял что я имею ввиду??? :)
NokiamaN
( off
)
(
17:16 29-10-2009
)
Ты понял что я имею ввиду??? :)
. Поясни, может и не догнал суть:)
Ангелина22
( off
)
(
17:51 29-10-2009
)
. Поясни, может и не догнал суть:)
что-бы прикормку не трогал малек, я ложу больше крупных частиц, таких как - перловка, горох,кукуруза и.т.д! Он с ней сделать ничего не может, просто крутится возле него! Вот! :)
NokiamaN
( off
)
(
18:10 29-10-2009
)
что-бы прикормку не трогал малек, я ложу больше крупных частиц, таких как - перловка, горох,кукуруза и.т.д! Он с ней сделать ничего не может, просто крутится возле него! Вот! :)
. Ну перловка то не покатит:). Значит я правильно понял, что ты имеешь в виду. И если мелкая рыба крутится возле нее(заметь,это ты написала:p ), то что она будет делать? Долбить твою снасть! .lol.
Ангелина22
( off
)
(
18:16 29-10-2009
)
. Ну перловка то не покатит:). Значит я правильно понял, что ты имеешь в виду. И если мелкая рыба крутится возле нее(заметь,это ты написала:p ), то что она будет делать? Долбить твою снасть! .lol.
Я чем кормлю, на то и ловлю! В таких ситуациях, ловлю на сладкую кукурузу! И у меня будет один крупняк! :) И я не сомневаюсь! Будет карп, лещ,плотва, голавль и подлещик! :)