L@DY
( off
)
(
10:34 18-06-2011
)
Сказали,что спайки через месяцев 6-8 снова начнут появляться( Она тоже гормоны пила,мало они помогли.Врачи в один голос сказали,что родить-это лучший выход.Желательно в ближайшие 2-3 года,а ей сейчас 21.чем дальше,тем спаечный процесс дает риск,что забеременить она не сможет.
Very
( off
)
(
20:13 19-06-2011
)
Девочки, я порылась в интернете. Нашла, что спайки бывают либо после операций, либо после воспаления. Если в маточных трубах спаек нет, то забеременеть труда не составит
Very
( off
)
(
20:16 19-06-2011
)
Еще про спайки нашла, что лечить их оперативным способом практически не имеет смысла, так как если организм склонен к образованию спаек, то новая операция спровоцирует новый спаечный процесс. Их удаляют, только если они мешают беременнеть, потом в ближайшее время нужно, чтоб наступила беременность, иначе все усилия впустую
Very
( off
)
(
20:18 19-06-2011
)
У разных людей разные спайки - у кого-то сами рассасываются, кому-то ничего кроме операции не помогает. Вообще-то их лечат медикаментозно, но никто не сможет гарантировать положительный результат
[*Lisk@19*]
( off
)
(
15:39 20-06-2011
)
Very, а поликистоз прошел???а от ок не поправилась?я просто слышала что от них полнеют(а я кстати уже помоему забеременнела и пусть это не запланировано и рано получилось,если есть лялечка я обязательно ее рожу :) :) :)
Very
( off
)
(
17:42 20-06-2011
)
[*Lisk@19*], от современных ОК не толстеют. Насчет поликистоза не знаю, не проверялась после рождения сына
Very
( off
)
(
17:43 20-06-2011
)
ДИКАЯ@КИСКА, а у тебя спайки в трубах что ли?
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
20:37 20-06-2011
)
Цитата: Very
ДИКАЯ@КИСКА, а у тебя спайки в трубах что ли?
У меня диагноз с узи-спаичный процесс в области придатков.
Very
( off
)
(
20:47 20-06-2011
)
ДИКАЯ@КИСКА, ну придатки это ведь трубы и яичники вместе. Главное, чтобы в трубах внутри спаек не было, чтоб они были проходимы, я так понимаю. Ты со своим гинекологом посоветуйся
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
21:16 20-06-2011
)
Very,мне на узи сказали,что у меня не проходимость маточных труб,пошла к гинекологу к своему,она меня на операцию послала,в тот же день,я пошла уже к др.гинекологу и она мне сказала,что врач с узи не может такой диагноз поставить и эта врач начала у меня лечить с левой стороны от пупка уплотнение,вроде бы сошло.Я уже не знаю какому врачу верить...:-(