Недотрога_Я
( off
)
* (
22:13 02-06-2010
)
Меня прооперировали 3 года назад-выризали апендицит. Перед этим делали УЗИ. Все было охоро-без отклонений. А через месяц после этого меня начали муать боли сильные-оказалась киста. Мне приписали кучу уколов и таблеток. Я ничего не принимала и она у меня сама сошла.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
02:31 03-06-2010
)
У моей подруги была киста.Из симптомов:месячных не было по 5-6месяцев.Прописывали ей гормон.таблетки,но потом всё-таки оперативно убрали кисту...Она ещё около года потом гормоны пила.Её так разнесло.
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
21:13 04-06-2010
)
а вообще они болями сопровождаются?при физических нагрузках например...
[цит] TPMG
( off
)
* (
12:40 05-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
а вообще они болями сопровождаются?при физических нагрузках например...
По себе не замечала))
[цит] Вкус_Жизни
( off
)
* (
18:41 05-06-2010
)
а у кого как?девочки,ну расскажите))
[цит] Fruttella
( off
)
* (
11:13 06-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
а у кого как?девочки,ну расскажите))
У меня были дермоидные кисты. На левом большая, на правом яичнике совсем маленькая. Ещё у меня хронический цистит (воспаление мочевого пузыря). Так вот у меня были дикие боли после того, как в туалет ходила по-маленькому. Причем болел именно мочевой. И с кишечником тоже проблемы были. Ну мне врач сказал, что киста на левом очень большая была и давила на органы.
[цит] ~Анюточка~
( off
)
* (
15:23 06-06-2010
)
Цитата: TPMG
Похожую тему не нашла. Извените. Сегодня была у врача,она сказала,что у меня киста. Что теперь делать? Это сильно Опасно? Я очень переживаю. И незнаю,как маме сказать.
Ничего страшного. У мя тоже была киста. простой нарост. у мя тетя уже 20 лет с ней живет и все норм. родила и ничего не беспокоит)))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:34 06-06-2010
)
А и за чего появляется?
[цит] TPMG
( off
)
* (
08:35 13-06-2010
)
Цитата: СтраснаяКошка
А и за чего появляется?
Самой очень интересно)))Как мне врач сказал что в основном из-за гормонального сбоя)))
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
17:40 19-07-2010
)
TPMG,а какая у тебя киста,т.к.кисты бывают разные?У меня тоже была киста и меня оперировали!И кстати,маме стоит рассказать!Ты не затягивай с кистой,а то она может разорваться и будит ещё хуже!
[цит]