Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки: мифы и реальность [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Neffilim_angel ( off )
( 23:59 16-12-2010 )
Могут ли быть выкидыши из за эрозии?

YASYA ( off )
( 13:48 17-12-2010 )
Цитата: ~КИСА_БАРСА~
Могут ли быть выкидыши из за эрозии?
маловероятно.

YASYA ( off )
( 13:55 17-12-2010 )
Цитата: PanteraChild
Это невежество может стоить женщине жизни. Ежегодно рак шейки матки регистрируется более чем у 600 тысяч пациенток. И основная причина этого - нелеченная эрозия, которая переходит сперва в дисплазию шейки матки (предраковое состояние), а через несколько лет и в злокачественную патологию. Так что нарушения слизистых оболочек шейки матки - это, по сути, бомба замедленного действия.
бомба...но не всякая дисплазия обязательно должна переходить в рак.

YASYA ( off )
( 14:00 17-12-2010 )
Также хотелось бы поправить, что эрозия может существовать наряду с дисплазией. Ведь последнее-это состояние клеток шейки матки, точнее наличие в эпителии атипичных клеток. Да, и еще. Не всякий рак шейки матки ведет к смерти женщины, если женщина вовремя обратилась к врачу. Есть консервативные методы лечения.

SladkoSnegka ( off )
( 08:22 30-03-2011 )
Девочки, скажите, биопсия очень болезнна или обезболить можно? Очень боюсь предстоящей...

Белла_Свон_88 ( off )
( 20:41 31-03-2011 )
Цитата: СладкоСнегка
Девочки, скажите, биопсия очень болезнна или обезболить можно? Очень боюсь предстоящей...

Шейка матки не содержит болевых рецепторов, потому можно обойтись без обезболивания. Не переживай, больно не будет :-)

Ксюха222 ( off )
( 13:58 04-05-2011 )
Цитата: Милана_Рон
У меня эрозия! Сейчас я беременна! Но когда врачи ее обнаружили беременности еще небыло и они сказали что я сначала должна радить а патом они ее замарозять! У меня будит первый ребенак!
у меня тоже была эрозия до беременности. Но я родила. Здоровенького) тьфу-тьфу . Так что не переживай

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 10:29 24-11-2012 )
цена прижигания в Севастополе,в центре планирования семьи,на советской 47.))) 800гр,в эту сумму входят все нужные анализы и процедуры.
[ред. [OcHaRoVaShKa] 24-11-2012 в 10:31]

~Rias_Gremori~ ( off )
( 20:55 07-12-2012 )
мне сегодня при осмотре сказали,что у меня язвочка на шейке матки...а я на 9 неделе...девочки,подскажите,как это повлияет на роды и какие методы лечения существуют именно при беременности?

вита23 ( off )
( 18:35 08-12-2012 )
~ЦиНиЧнАя~, Да все нормально будет, родишь а потом будешь лечить, при беременности у нас никак не лечат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки: мифы и реальность [PanteraChild]
На главную
© c.sasisa.me