атеисты тоже постятся и признают от этого пользу для организма! Ну а тебе как непонимающему пост,советую попоститься и на лично убедиться в том,что ты станешь лучше себя чувствовать!
Выхухаль
( off
)
(
17:53 11-08-2011
)
Цитата: Чародей777
атеисты тоже постятся и признают от этого пользу для организма! Ну а тебе как непонимающему пост,советую попоститься и на лично убедиться в том,что ты станешь лучше себя чувствовать!
На неполноценом питании без белка врядли чего ЧУВСТВОВАТЬ будешь а особонно ЛУЧШЕ.-Кроме безсилия и желания "сьесть своего ближнего"Гг..
Яшар
( off
)
(
17:55 11-08-2011
)
я пробовал диету. Ни чего хорошего. По крайней мере для меня. Ни одно животное не отказывается от еды, если организм не болен и не сыт. Если их создавал Творец, почему он не учел полезности поста у животных? ;)
Ромарио777
( off
)
(
06:46 14-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
На неполноценом питании без белка врядли чего ЧУВСТВОВАТЬ будешь а особонно ЛУЧШЕ.-Кроме безсилия и желания "сьесть своего ближнего"Гг..
белок содержащийся в пище животного происхождения с лихвой заменяет белок содержащийся в муке,крупах,или в кальмарах хе хе.
Ромарио777
( off
)
(
06:49 14-08-2011
)
Цитата: Яшар
я пробовал диету. Ни чего хорошего. По крайней мере для меня. Ни одно животное не отказывается от еды, если организм не болен и не сыт. Если их создавал Творец, почему он не учел полезности поста у животных? ;)
многим хищникам приходится поститься на подножном корму,пока дичь непоймают,а медведи всю зиму постятся хе хе.
Ромарио777
( off
)
(
08:15 16-08-2011
)
Пост и молитва очищают нас от греховной грязи и укрепляют для борьбы со многими искушениями мира сего!(Святой праведный Николай Чудотворец)
Выхухаль
( off
)
(
13:36 16-08-2011
)
Чародей777, а пост это сама цель или метод борьбы?!
Злостный_юзер
( off
)
(
07:59 17-08-2011
)
белок содержащийся в пище животного происхождения с лихвой заменяет белок содержащийся в муке,крупах,или в кальмарах хе хе.
8-) нет. В муке и крупах белка крайне мало. Белок бобовых и сои- трудноусвояемый да и к тому же вреден, так как в своем природном виде аглютинирует некоторые компоненты крови. А насчет кальмаров- насколько я помню, пост это укращение плоти, а не время деликатесов)
Злостный_юзер
( off
)
(
08:04 17-08-2011
)
многим хищникам приходится поститься на подножном корму,пока дичь непоймают,а медведи всю зиму постятся хе хе.
у хищников и у травоядных разная пищеварительная система- жкт хищника устроен проще и рассчитан на готовые макромолекулы, которые всасываются в организм и сразу же включаются в метаболизм. У травоядных сложные, многокамерные желудки- извлечь вещества из растений->
Злостный_юзер
( off
)
(
08:11 17-08-2011
)
->гораздо сложнее, приходится переваривать пищу до более мелких составляющих, а затем из них заново собирать в организме нужные соединения, но уже животного типа. Поэтому "подножный корм" хищникам ни как не подойдет. Зато им надо гораздо меньше еды для насыщения. К чему это я все- да к тому, что организм, рассчитанный и приспособленный к одному виду пищи, другой вид пищи за полноценную еду принять не может, поэтому вынужденный голод у животных- это не аналог поста