Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
~citrus~ ( off )
( 11:11 25-06-2009 )
Цитата: XMYRIK
Tы ж нaпиcaл-плoxo знaю жeнy!Boт и нe зaмeчaл!Дa,лaднo,нe нakpyчивaй:)!
да не накручиваю :)
[ред. ~citrus~ 28-06-2009 в 11:16]

[deleted] ( off )
( 11:05 28-06-2009 )
~citrus~, может действительно не замечаешь?

Darsi ( off )
( 11:13 28-06-2009 )
Kak тak нe знaeшь?И ckoльko вы вмecтe?Moжeт я нeдeлo ckaжy,a мoжeт y нee дpyгoй?
нет, во время беременности и когда совсем маленький ребенок, не до этого. Я года два после того, как родила вообще мужчин не замечала. Депрессия. Все пройдет и будет хорошо!

XMURIK ( off )
( 11:39 28-06-2009 )
Цитата: Darsi
нет, во время беременности и когда совсем маленький ребенок, не до этого. Я года два после того, как родила вообще мужчин не замечала. Депрессия. Все пройдет и будет хорошо!
Tak люди вce paзныe!:)

[deleted] ( off )
( 18:59 28-06-2009 )
Tak ecли oнa иcтepит,paзвe нe ycтaлa oт мyжa?И пpeдyпpeдить,мoл тak и тak,нaдo cpoчнo в koмaндиpoвky.
А почему именно устала от мужа, может устала от чего-нить другого,просто мужчина является тем, на кого легче всего спустить собак, как бы это не звучало отвратно
[ред. [deleted] 28-06-2009 в 19:00]

[deleted] ( off )
( 19:09 28-06-2009 )
Женщина только что родившая ребенка от своего любимого человека и любовник..... нееее, как то неправдоподобно.

*ЛеНуСьКа* ( off )
( 16:45 03-07-2009 )
старайся,не нервничать,не то ребенок капризный родится,сама же мучаться будешь:)

Жажда ( off )
( 18:38 03-07-2009 )
а мне все нравиться и мне кажеться это из за того что я еще работаю.нет времени злиться,а прихожу домой.а там диликотесы фильмец(вчера даж пол бутылки слабоалкоголки выпила,за что была сурово наказанна лишением вечерней прогулки) так что не хочешь чувствовать раздражение,займись чем-то интересным для себя и отвлекись немного:)

XMURIK ( off )
( 23:29 10-07-2009 )
Цитата: suxy
А почему именно устала от мужа, может устала от чего-нить другого,просто мужчина является тем, на кого легче всего спустить собак, как бы это не звучало отвратно
Tak нa любимoгo cпyckaть coбak,нee этo тoжe нe пpaвдoпoдoбнo и нe вяжeтcя.

Barabulka ( off )
( 11:06 11-07-2009 )
Посмотри на это с другой стороны.Ты буд. мать у тебя должна просыпаться любовь а не агрессия.Больше гуляй еш больше персиков.И думай о хорошем.Запишись на курсы буд. мам.Общайся.Делись впечатлениями.И главное не забывай в тебе живет человечек,которому ты передаеш свое настроение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Я беременна. Муж и все вокруг раздражает. Как быть? Что делать? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me