Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
Джесси ( off )
( 16:59 23-04-2010 )
Можно еще сок аллое с медом один к одному и закладывать на ночь я делала помогло

__Kraftwerk ( off )
( 18:44 27-04-2010 )
Если эрозию не лечить,какие последствия?

MERMEID ( off )
( 14:14 28-04-2010 )
Цитата: Инга666
Если эрозию не лечить,какие последствия?
если не лечить вообще-возможен рак шейки матки

KisaNATA ( off )
( 12:04 01-05-2010 )
Тож была несколько лет, чем только не лечили. В конце концов сделали прижигание. Теперь здорова :)

_Радужная_ ( off )
( 14:27 03-05-2010 )
Цитата: KisaNATA
Тож была несколько лет, чем только не лечили. В конце концов сделали прижигание. Теперь здорова :)
а последствий у тебя никаких после прижигания не было?

KisaNATA ( off )
( 22:21 04-05-2010 )
Цитата: _Радужная_
а последствий у тебя никаких после прижигания не было?
нет. Всё хорошо, тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить :-D хотя сама процедура очень неприятная. А до неё делали биопсию, вот это вообще боль адская была :(

~ТвОе_СчАсТьЕ~ ( off )
( 15:42 16-05-2010 )
Привет. У меня была врожденная эрозия шейки. Сначала не беспокоила вообще.потом начался дискомфорт.пошла к врачу. Она сказ.что большая эрозия,надо убирать. Было страшно.серьезно. Т.к.я медсестра,то мы учили на предмете что прижигать после родов надо.иначе плохие последствия будут. Но...врач сказала все за и против. Через неделю я пришла с ответом... Согласилась. Подготовили все-сдала все анализы,сделали кольпоскопию. Делали выпаривание лазером с углекислым газом...было страшно и больно конечн...

~ТвОе_СчАсТьЕ~ ( off )
( 15:45 16-05-2010 )
...не смотря на постоянное обезболивание новокаином. Длилось около 20минут. Месяц нельзя ничего-ни секса,ни ванну-тольк душ. Потом прием.назначили свечи. Разрешили все. Потом через месяц опять прием-не заживает ниче... Вот тут стало еще страшнее что что то не так получилось. Новые свечи назначили.через месяц опять прием-зажило совсем мало. Опять свечи. И вот была месяц назад на приеме-все норм.кроме одного участка:) не пожалела ни время ни денег. Лишь страшно было...

~ТвОе_СчАсТьЕ~ ( off )
( 15:48 16-05-2010 )
...Также страхово было про то что как же потом рожать!?но, при прижигание-да могут быть осложнения, а при выпаривание оч маленькая вероятность. Короче девушки , конечно страшно но это этого стоит. поверьте!!!

*ЛаВиНа* ( off )
( 05:34 22-05-2010 )
а в прижигании током эрозии нет ничего страшного,у меня мама делала,мне рассказала,потому что мне тоже делать надо...операция длится вообще недолго-минут 5,потом 40 дней запрещают половые контакты,примерно все эти дни,пока заживает все там идут выделения с неприятным запахом...вот и все,она 7 лет назад сделала,и повторно ничего не появилось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© c.sasisa.me