Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Стахановское движение. Правда и мифы. Личность А.Г. Стаханова. [@-]Бек_Х@н[-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Taiga ( off )
( 17:41 15-06-2009 )
рекорд был несомненно,но разработал метод не он,да и во время рекорда воздух давали только ему больше в шахте никто неработал в это время

=)Лампа(= ( off )
( 18:59 15-06-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
@-]Бек_Х@н[-@,а в наше время можно установить рекорд?
хотела спросить то же самое.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:15 15-06-2009 )
Цитата: Chrum
@-]Бек_Х@н[-@, читал внимательно. И?

Уважаемый прежде чем спорить, почитай горное дело.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:19 15-06-2009 )
Цитата: Taiga
рекорд был несомненно,но разработал метод не он,да и во время рекорда воздух давали только ему больше в шахте никто неработал в это время

Ты по русски понимаеш? Воздух для каждой бригады свой. На участке СВОЙ компресор, который гонит воздух на один забой!

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 21:20 15-06-2009 )
Цитата: =)Лампа(=
хотела спросить то же самое.

Все можно, при наличии оборудования, и желания. Ну и стимула естественно.

Chrum ( off )
( 22:16 15-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Уважаемый прежде чем спорить, почитай горное дело.
Вот написал я нечто незная горного дела- но можно же мне возрозить? Можно же указать в чём я ошибаюсь.

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 22:47 15-06-2009 )
Цитата: Chrum
Вот написал я нечто незная горного дела- но можно же мне возрозить? Можно же указать в чём я ошибаюсь.

Ошибаешся насчет вагонеток- порожняка. Насчет воздуха.

VALENCIANISTAS ( off )
( 23:51 15-06-2009 )
@-]Бек_Х@н[-@,у меня еще один вопрос,возможно тебе он покажется глупым.Влияет ли на продуктивность шахтера то,на какой глубине находится шахта?Где тяжелее добывать уголь?Может быть порода в одном месте более твердая или более мягкая?

@-]Бек_Х@н[-@ ( off )
( 05:39 16-06-2009 )
VALENCIANISTAS, все влияет. Во первых чем глубже шахта, тем больше температура воздуха в ней. Ну а порода- это когда как. Слишком твердая- плохо, слишком мягкая- еще хуже.

Chrum ( off )
( 06:22 16-06-2009 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@

Ошибаешся насчет вагонеток- порожняка. Насчет воздуха.
Про порожняк ты уже писал. Разве в 30-х воздух подавался раздельно каждой бригаде? И давление не было перепадов от того что бригад несколько? Не надо углублятся в суть горного дела- ответь на мой вопрос: разве такой рекорд возможен в стандартной обстановке, при работе всех бригад, без создания особых условий бригаде Стаханова?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Стахановское движение. Правда и мифы. Личность А.Г. Стаханова. [@-]Бек_Х@н[-@]
На главную
© c.sasisa.me