..ну давай "умняшка"скажи ещё ,что это не так? А Стаханов твой был очередной "свадебный генерал" которых в сталинское время плодили немерено,типа всяких Паш Ангелиных
Герой соц.труда. Рекордсмен. Эт тебе не песочек в жопу сыпать.
Лошарик_
( off
)
(
10:19 15-06-2009
)
звздочка из драг.метала для меня не показатель .. это всего навсего атрибут..
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
10:24 15-06-2009
)
Цитата: Лошарик_
звздочка из драг.метала для меня не показатель .. это всего навсего атрибут..
Что ж тогда показатель?
Chrum
( off
)
(
10:30 15-06-2009
)
..грамотная работа сталинских РR-менеджеров .lol. ..
В известной мере да.
Лошарик_
( off
)
(
10:36 15-06-2009
)
Показатель-действия и поступки ...а не показуха..
Chrum
( off
)
(
10:39 15-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Для любой работы должны быть соответствующие условия. Покрайней мере в шахте
Не путай условия труда с намеренно создаными условиями для рекорда. Разве после рекорда кого-нибудь посветили в подробности? Нет, было сказано: в 7 раз привысел. А то что это физически невозможно в обычных условиях, никого не должно волновать.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
10:43 15-06-2009
)
Показатель-действия и поступки ...а не показуха..
Я чет невидел что б за показуху, давали "шахтерскую славу"
Chrum
( off
)
(
10:44 15-06-2009
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Герой соц.труда. Рекордсмен. Эт тебе не песочек в жопу сыпать.
Во-первых Звезду могли и так повесить, были приценденты. А во-вторых, Стаханов вполне мог её заслужить- за упорный и долгий труд, безо всякой связи с пиарскими рекордами. Как моя бабушка, например.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
10:44 15-06-2009
)
Цитата: Chrum
Не путай условия труда с намеренно создаными условиями для рекорда. Разве после рекорда кого-нибудь посветили в подробности? Нет, было сказано: в 7 раз привысел. А то что это физически невозможно в обычных условиях, никого не должно волновать.
В 14 раз. И физически это возможно.
Chrum
( off
)
(
10:53 15-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@, тем более в 14 раз. Возможно? Ты, шахтёр, с оборудыванием 30-х, в условиях стандартной работы сразу нескольких бригад, смог бы? При том что ты и рубишь и сваи ставишь и отгребаешь, грузишь и при этом воздух/вода и вагонетки не только тебе, но и всем.