Taiga
( off
)
(
07:24 14-06-2009
)
@-]釐뗐뫐_ꗐ@뷐[-@, почитай Бориса Горбатова,там написано как рекорды делали,да и вообще книга про шахтеров
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
08:44 14-06-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
@-]Бек_Х@н[-@,про Стаханова я знаю немного.Я буду благодарен тебе,если ты больше расскажешь про этого человека.
Раскажу обязательно.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
08:45 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,сегодня в Украине более ценят "мучеников" и борцов за независимость чем тружеников...Но,я считаю,что это большая ошибка.Людей которые работают на благо страны должны ценить тоже.Вот только в СССР таких людей награждали орденом,а у нас должны награждать приличной премией.
Тут я с тобой согласен.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
08:47 14-06-2009
)
Цитата: Taiga
@-]釐뗐뫐_ꗐ@뷐[-@, почитай Бориса Горбатова,там написано как рекорды делали,да и вообще книга про шахтеров
Ты написал фигню- воздух идет по магистрали на все отбойники. Я работаю в шахте, знаю что к чему.
Chrum
( off
)
(
10:47 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@, а разве тебе, шахтёру, не известно что возможны перебои с подачей воздуха и воды (особенно с техникой 30-ых), т.к. она и правда идёт на всех по нескольким каналам? И что перебои можно свести на нет обеспечив подачу только ОДНОЙ бригаде. И не только воздух. Вагонетки- все стахановской бригаде! Вагонеткам Стаханова- "зелёную улицу"! Вот так у нас рекорды и делались. Само собой, не все.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:36 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,ты как человек знающий что такое труд шахтера,считаешь что рекорды которые установил Стаханов были на самом деле,или нет?
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:53 14-06-2009
)
Chrum, мне все известно. Но стахановский рекорд есть, был, и будет. И поставлен он при ПРАВИЛЬНОЙ организации шахтерского труда. В этом заслуга Стаханова.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
21:58 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,ты как человек знающий что такое труд шахтера,считаешь что рекорды которые установил Стаханов были на самом деле,или нет?
На твой вопрос я ответил выше. Стаханов доказал что при правильной организации труда бригады, можно достичь хороших результатов! И это его главная заслуга. Рекорд был поставлен, но за Стахановым крепили два крепильщика, он только рубил уголь. Хотя раньше это была работа одного человека - забойщика.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
22:23 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,102 тонны это большая цыфра,но 227 тонн выглядять нереальными.
@-]Бек_Х@н[-@
( off
)
(
23:00 14-06-2009
)
@-]Бек_Х@н[-@,102 тонны это большая цыфра,но 227 тонн выглядять нереальными.
После кстати Изотов побил рекорд Стаханова, добыв около 300 тон