Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Есть ли песня, из-за которой вы изменили отношение к рэперу, исполняющему данный трек? [G-Nise]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[deleted] ( off )
( 10:05 31-07-2009 )
Раньше была любимой группой NTL. Не ну и сейчас она ей является, только когда услышал пятый командный баттл (5 шлюх) я понял что это настоящие мясо. С тех пор у меня две любимые группы.

[deleted] ( off )
( 10:07 31-07-2009 )
А вот когда услышал Класа то разочировался, что в ру репе есть такие ,,мега звезды" мля гг

Каспий ( off )
( 13:25 31-07-2009 )
Цитата: McKaiser
snoop dog зачитал с тимати разочаровался в snoope!
так там если припев перевести вот такие слова: "Мля рядом этот гандон, Но мне ведь дали миллион, а так бы вставил пистон. На на на на на на,на на на, на на на на " (попробуйте спеть в стиле припева, ништяк .lol.)

ЧерныйВОРОН ( off )
( 13:54 31-07-2009 )
Разочеровался в Тимоти! Потому что он родился на этот свет!:-D

Каспий ( off )
( 14:04 31-07-2009 )
Цитата: ЧерныйВОРОН
Разочеровался в Тимоти! Потому что он родился на этот свет!:-D
отвечаю .lol. Новая песня Одноклассница вообще жопа

Каспий ( off )
( 15:16 22-08-2009 )
Цитата: Каспий
так там если припев перевести вот такие слова: "Мля рядом этот гандон, Но мне ведь дали миллион, а так бы вставил пистон. На на на на на на,на на на, на на на на " (попробуйте спеть в стиле припева, ништяк .lol.)
может ремикс сделать на русском гг

ShADow_LyRiCS_ ( off )
( 20:21 22-08-2009 )
Да. Песня Лигалайси и Максим. Муси-пуси а не реп.

Wild-Wolf ( off )
( 20:24 22-08-2009 )
Цитата: Ardent_Himmel
Да. Песня Лигалайси и Максим. Муси-пуси а не реп.
четкая песня! Вокал супер.

Wild-Wolf ( off )
( 20:25 22-08-2009 )
Цитата: Каспий
.лол.

(*TwiLigHt*) ( off )
( 21:00 23-08-2009 )
Да я поддержу тему про снупа!но меня больше всех разочаровал баста когда создал ноганно блин а такие песни были а щас...фу!и еще мне не понравился его дуэт с максим...но он не перестает быть для меня легендой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Есть ли песня, из-за которой вы изменили отношение к рэперу, исполняющему данный трек? [G-Nise]
На главную
© c.sasisa.me