Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
Википед ( off )
( 09:52 30-06-2009 )
Аллофс не исключил возвращения Боровски в "Вердер"

@SEREGA@ ( off )
( 21:34 30-06-2009 )
В следующем сезоне "Вердер" не будет выступать в футболках с надписью Citibank на груди. Это связано с банкротством банка. В прессу просочились изображения новых комплектов формы от Nike.
Citibank Deutschland, тем не менее, остаётся главным спонсором "Вердера", приносящим клубу 6,4млн. евро в год. Однако, акции банка были выкуплены французским банком Credit Mutuel, который имеет право выставлять свою рекламу только с 2010 года.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 21:35 30-06-2009 )
Это уже не первая такая ситуация для "Вердера". Предыдущий спонсор -букмекерская контора BetAndWin также лишилась возможности выставлять свою рекламу на футболках бременского клуба. Тогда изобретательные немцы поместили на футболки надпись "We win!". Теперь же на майках "Вердера" будет красоваться надпись "So geht Bank heute".

~MrsGANSTER~ ( off )
( 18:52 03-07-2009 )
Цитата: =UKRAINE=
Сподіваюсь,що "Вердер" у цьому сезоні завоює право на місц у "Лізі Чемпіонів",після невдалого минулого сезону.
да уж я тоже на это надеюсь.отличный клуб.

@SEREGA@ ( off )
( 20:09 05-07-2009 )
Форвард бременского "Вердера" Уго Алмейда заявил о своём нежелании покидать немецкий клуб этим летом. По словам португальца, конкуренции с новобранцем Марсело Морено он не боится.
В межсезонье не раз возникали слухи о продаже Алмейды, ведь клубу были необходимы средства на покупку нового нападающего. Но Алмейда достаточно чётко дал понять, что он готов принять вызов и доказать своё право на место в составе бременцев.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 20:10 05-07-2009 )
"Я не считаю, что это какое-то противостояние", -сказал Алмейда по поводу конкуренции за место в основе с Морено, - "Моё дело -думать о работе и выполнять её как можно лучше. Кому играть - решать тренеру".
Алмейда не отрицает, что его желание остаться может не совпасть с решением клуба: "Я уйду только в том случае, если мне и клубу будет выгодна эта сделка, в противном случае -нет.
>>>

@SEREGA@ ( off )
( 20:11 05-07-2009 )
Если речь будет идти о клубе, который борется за выживание, я не соглашусь. Я не хочу делать шаг назад в моей карьере". Алмейда перешёл в "Вердер" из "Порту" в 2006-м году. Кроме того, в его активе 20 матчей за национальную сборную Португалии.

das ( off )
( 12:43 27-07-2009 )
Вердер хороший клуб играющий в острый атакующий футбол. и от него можно ожидать все что угодно. за это его и любят болельщики.

das ( off )
( 12:48 27-07-2009 )
Цитата: Evelyn
просто тащусь от их вратаря Тима Визе!и как он только мог пропустить 5 мячей в финале Бундеслиги?.hm.
К сожаленью Тим Визе из той категории вратарей которые играют очень не ровно. Могут взять мертвый мяч а потом пустить бабочку.

Garpastum ( off )
( 20:48 28-07-2009 )
Цитата: (~CHAMPION~)
Вернулся!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Вердер [@SEREGA@]
На главную