Arrim
( off
)
(
06:43 11-06-2009
)
пифагор ответил:
-чтобы сохранить здоровье в идеальном состоянии, как оно есть сейчас, и продлить молодость, нужно вступать в половые отношения только для зачатия детей.
Arrim
( off
)
(
06:44 11-06-2009
)
Ученик приуныл и поверил голову, взор его потух.
-Но учитель, -спросил он после некоторый раздумий с надеждой в голосе, -у меня молодая и очень красивая невеста, неужели нельзя чаще?
Теперь пришла очередь огорчиться Пифагору, так как ученик не хотел прислушиваться к его совету.
Arrim
( off
)
(
06:46 11-06-2009
)
-ну, если ты хочешь, -сказал он, -чтобы свое здоровье было пускай не идеальным, как в молодости, а просто на должном уровне, то частота половых отношении должна быть один раз в лунный месяц.
Но ученик не успокаивался:
-учитель, может быть, есть еще варианты?
Arrim
( off
)
(
06:48 11-06-2009
)
-хорошо, -сказал Пифагор, повышая голос, - я пойду тебе навстречу. Правило такое. В зимнее время бы можете вступать в половые отношения когда захотите, но при этом бы должны постоянно принимать такие растения, которые быстро восстанавливают поймать силу. Весной один раз в неделю, а летом один раз в две недели. При условии приема этих растений.
Arrim
( off
)
(
06:50 11-06-2009
)
но ученик не унимался.
Тогда Пифагор расстроился окончательно.
-хорошо, мой безпокойный ученик. Я вижу, что ты хочешь жить так, как нравится тебе, а не так, как определено Богом и природой. Я и теперь пойду тебе навстречу, но при одном условий.
Arrim
( off
)
(
06:51 11-06-2009
)
-я на все согласен.
-если ты хочешь жить так, как хочется тебе, тогда закажи сразу гроб, чтобы твоя жена, когда станет вдовой, не тратила силы, время и деньги на его изготовление для твоего тела.
Arrim
( off
)
(
06:52 11-06-2009
)
вот такая жестокая история :)
Arrim
( off
)
(
06:55 11-06-2009
)
Согласно Аюрведе, в реке человека есть семь уровней тканей и их производных.
1. Раса.
2. Ракта.
3. Манса.
4. Медха.
5 астхи.
6 маджа.
7. Шукра-репродуктивная ткань, жидкось и семя, оджас.
Arrim
( off
)
(
06:57 11-06-2009
)
каждый из этих уровней дает пишу и жизнь следующему. Седьмой или последний, уровень представляет собой сумму всех субстанций организма.
Arrim
( off
)
(
06:59 11-06-2009
)
оджас бывает двух видов:
1)восполняемый (в данном случае это семя)
2) невосполняемый (наш НЗ)
Для созревания шукры как у мужчин, так и у женщин нужен лунный месяц.