Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
Jiva ( off ) *
( 13:49 24-06-2009 )
Цитата: черный_ангел_
Храм божий там где человек молится!хоть дома на кухне!
хоть в здании церкви:)
Странный аргумент. Получается молиться нужно где угодно, но не в специальном здании для молитвы? [цит]

Jiva ( off ) *
( 13:53 24-06-2009 )
Создается ощущение что попы наши ее ничитали никогда!
конечно, все от человека зависит, но большинству семинария дает очень качественное образование, в том числе и по Библии. [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:00 24-06-2009 )
Кресты на пузе по 5кило-это как у братвы цепи на шее,чем больше тем круче! Но не накапельку ближе к богу чем я!
что-то я никогда не слышал, чтобы православная церковь чему-то подобному учила. У каждой профессии есть свои отличительные знали в одежде, чтобы можно было легко определить, кто перед собой. Врачи, судьи, военные, пожарные, даже повара и официанты имеют особую одежду. [цит]

Jiva ( off ) *
( 14:03 24-06-2009 )
другое дело, что внешнее должно соответствовать внутреннему. Однако это проблема всего человечества. В любом обществе, любой структуре можно найти "волков в овечей шкуре". [цит]

Гродненский ( off ) *
( 19:03 24-06-2009 )
Тем более кресты не золотые,и не по 5 кило [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:19 25-06-2009 )
Цитата: Гродненский
где такое написано.ты из какой секты?
в библии! И храм божий там где человек к богу обращается! Нет там не про какие специальные места! Читайте библию господа! Вам лапшу вешают! [цит]

Jiva ( off ) *
( 22:30 25-06-2009 )
Нет там не про какие специальные места!
В Библии также не написано про автомобили, самолеты, мобильную связь, интернет, супермаркеты и т.п. Этом, получается тоже нельзя пользоваться? Что плохого в том, что люди хотят построить себе специальное здание для молитвы и прославления Бога?
Читайте библию господа! Вам лапшу вешают!
Я как раз ее достаточно хорошо знаю, чтобы мне никто лапшу не вешал. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:52 26-06-2009 )
Цитата: Jiva
В Библии также не написано про автомобили, самолеты, мобильную связь, интернет, супермаркеты и т.п. Этом, получается тоже нельзя пользоваться? Что плохого в том, что люди хотят построить себе специальное здание для молитвы и прославления Бога?Я как раз ее достаточно хорошо знаю, чтобы мне никто лапшу не вешал.
слово "специальные" меня бесит! Люди мол приходите в спец место богу молиться,его здесь больше!так получается? Господь в каждом из нас,и никакие спец места для [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:53 26-06-2009 )
молитвы нам не нужны! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 01:56 26-06-2009 )
в библии и про наркоту нет,и про геев,знач получается в перед с богом? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Отклоняется ли Православное христианство от учения Христа? [Jiva]
На главную
© c.sasisa.me