Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
Яшар ( off )
( 08:23 16-06-2009 )
Цитата: Зайкуша
я это тоже слышала. Еще некоторые отвергают, что человек произошол от обезьяны.
конечн я тоже считаю, что от двух обезьян.

Яшар ( off )
( 08:25 16-06-2009 )
Цитата: Коварная
я как-то смотрела программу. Рассказывали,что проводили опыт по оплодотворению обезьяны человеческой спермой. Нифига не получилось. И в дальнейшем у нее рождались нормальные обезьяны.
вот эт вывод, и уже доказывает- фантомные гены-отсутсвуют:)

Яшар ( off )
( 08:29 16-06-2009 )
Цитата: Зайкуша
к нему это не доходит. Не вижу смысла в чем-то его переубеждать. Пусть остаеться при своем мнении.
ни чего подобного уже дошли до приматов, опыт показал- нормальные обезьянки потом появляются, нет фантомных генов, выводы- есть фантомные теории, например Телегония:) от двух слов Теле и гон..rzhu.

Коварная ( off )
( 08:40 16-06-2009 )
Цитата: Яшар
вот эт вывод, и уже доказывает- фантомные гены-отсутсвуют:)
я тоже так думаю. Прочитала про телегонию, написали, что экспериментальные проверки не подтвердили эту теорию и с точки зрения генетики телегония абсурдна.
Может,появления признаков,которых нет у родителей - это проявление рецессивных признаков от дальних родственников,предков. Например,у меня глаза голубые,а у всей семьи - карие,но это же совершенно не значит,что я пошла в первого сексуального партнера матери.

Яшар ( off )
( 10:51 16-06-2009 )
Цитата: Коварная
я тоже так думаю. Прочитала про телегонию, написали, что экспериментальные проверки не подтвердили эту теорию и с точки зрения генетики телегония абсурдна.
Может,появления признаков,которых нет у родителей - это проявление рецессивных признаков от дальних родственников,предков. Например,у меня глаза голубые,а у всей семьи - карие,но это же совершенно не значит,что я пошла в первого сексуального партнера матери.
верно все:)

Зайкуша ( off )
( 02:42 17-06-2009 )
Цитата: Яшар
конечн я тоже считаю, что от двух обезьян.
каждая мысль имеет право существовать

[deleted] ( off )
( 01:08 19-06-2009 )
Я считаю, что возможно все!!! Вы никогда не видели людей, которые больше на обезьян походят? Длинные руки, волосатая грудь, спина, руки, ноги. Низкий лоб, торчащие уши!!! А у древних откуда мысли о всяких кентаврах и т.п. Может рождались какие-то чудеса:)

[deleted] ( off )
( 01:12 19-06-2009 )
А то что это наука объяснить не может, еще ни о чем не говорит!!! Раньше по мнению науки мир на трех китах держался!!!

Зайкуша ( off )
( 02:23 19-06-2009 )
Цитата: -=folk=-
А то что это наука объяснить не может, еще ни о чем не говорит!!! Раньше по мнению науки мир на трех китах держался!!!
согласна на все 100%!!!

MERMEID ( off )
( 23:31 19-06-2009 )
все таки верю что телегония имеет место быть в нашей жизни..фактов привести не могу,но родила ребенка от первого своего мужчины-точную его копию)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Телегония. [Arrim]
На главную
© c.sasisa.me