Vedamira, почитайте тему КРИВДА в разделе История и вы меня поймете, а может и нет.
Почитала,и согласна с его мнением.
Райнштайнер
( off
)
(
06:34 24-10-2012
)
Цитата: Vedamira
Почитала,и согласна с его мнением.
вот и я о том же ) Мама мыла раму, рад видеть адепта Ахиневича-без вас скучно.
[ред.
Райнштайнер
24-10-2012 в 06:35] [deleted]
( off
)
(
15:21 24-10-2012
)
С чего такое мнение уверенное что я являюсь тем чем вы меня назвали?мы все в большей или меньшей степени строим свое мнение исходя из прочитанного,увиденного,услышанного,жаль только что лишь единицы строят свою картину мира по внуренним своим ощущениям,не материальным.Преже чем вешать ярлыки на того кого вы не знаете,подумайте.
Райнштайнер
( off
)
(
15:27 24-10-2012
)
Vedamira, знаете ли, адепт Хиневича- это не ярлык, это образ мысли.Вы же ознакомившись с указанной мной темой ясно указали свою точку зрения, так что мой вывод вполне обоснован.
[ред.
Райнштайнер
24-10-2012 в 15:31] [deleted]
( off
)
(
17:16 24-10-2012
)
Цитата: Райнштайнер
Vedamira, знаете ли, адепт Хиневича- это не ярлык, это образ мысли.Вы же ознакомившись с указанной мной темой ясно указали свою точку зрения, так что мой вывод вполне обоснован.
ну чтож,далее не вижу смысла вести палемику.каждый все равно останется при своем мнении.
Райнштайнер
( off
)
(
17:18 24-10-2012
)
Цитата: Vedamira
ну чтож,далее не вижу смысла вести палемику.каждый все равно останется при своем мнении.
полемику.И вам в Непознанное надо вместе с Патер Дием, а не в Науку.Эту тему туда же, по-хорошему.
[ред.
Райнштайнер
24-10-2012 в 17:48] Mr_China
( off
)
(
02:38 03-05-2014
)
Цитата: KisaNATA
Я тож читала об этом. Дети могут получать фенотип первого любовника матери. А гены непосредственно отца.
фенотип взаимосвязан с генотипом. А генотип несет непосредственно сперматозоид отца.
*Black*Queen*
( off
)
(
18:03 04-07-2015
)
Не верю в это.Сказки все это,чтобы тетки нискем не спали,хранили целку для мужа потасканного ,поюзанного кабеля,ага сЧас)))
*Black*Queen*
( off
)
(
18:04 04-07-2015
)
Цитата: Зайкуша
Еще слышала, что некоторые ученыя откидают телегонию. Утверждают, что это может быть так называемый 'застывший' сперматозоид, который оч долго хранился в лоне женщины. А когда происходило зачатие ребенка, то яйцеклетка оплодотворялась двома сперматозоидами-тем, что был, и тем, что появился.
а если секс(первый) с condom?))
*Black*Queen*
( off
)
(
18:05 04-07-2015
)
Цитата: Зайкуша
Arrim, оч сильное запоминания образа первого сексуального партнера объясняеться тем, что во время первого секса у женщины оч сильное психологическое возбуждения. Эт я такое слышала.
у меня Не было,и секс был плохой,но парень тот тогда нравился,а счас тошнит от него,и секс был плохой